Запеканка с грибами ,картошкой и курицей
Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг
Картофель 0,3 кг
Грибы 0,3 кг
Лук 2 шт.
Сливки 0.2 л
Подсолнечное масло для жарки
петрушка.
Соль, специи по вкусу
перец острый красный хлопьями
Приготовление
Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг
Картофель 0,3 кг
Грибы 0,3 кг
Лук 2 шт.
Сливки 0.2 л
Подсолнечное масло для жарки
петрушка.
Соль, специи по вкусу
перец острый красный хлопьями
1. Куриные бёдра нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы пластинками
2. Кусочки мяса обжариваем с луком
3. Грибы так же, посолив, поперчив, обжариваем с луком.
4. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
5. Грибы укладываем в порционную сковороду.Заливаем сливками
6. выкладываем картофель.И на него кусочки мяса.
7. Заливаем сливками.можно с сыром
8. И ставим сковородку на 25-30 мин в духовку 180 градусов
9. посыпаем мелко нарезанной петрушкой
Картофель 0,3 кг
Грибы 0,3 кг
Лук 2 шт.
Сливки 0.2 л
Подсолнечное масло для жарки
петрушка.
Соль, специи по вкусу
перец острый красный хлопьями
1. Куриные бёдра нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы пластинками
2. Кусочки мяса обжариваем с луком
3. Грибы так же, посолив, поперчив, обжариваем с луком.
4. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
5. Грибы укладываем в порционную сковороду.Заливаем сливками
6. выкладываем картофель.И на него кусочки мяса.
7. Заливаем сливками.можно с сыром
8. И ставим сковородку на 25-30 мин в духовку 180 градусов
9. посыпаем мелко нарезанной петрушкой

Кулинар