Запеканка с грибами ,картошкой и курицей

Запеканка с грибами ,картошкой и курицей
Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг Картофель 0,3 кг Грибы 0,3 кг Лук 2 шт. Сливки 0.2 л Подсолнечное масло для жарки петрушка. Соль, специи по вкусу перец острый красный хлопьями

Приготовление

Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг
Картофель 0,3 кг
Грибы 0,3 кг
Лук 2 шт.
Сливки 0.2 л
Подсолнечное масло для жарки
петрушка.
Соль, специи по вкусу
перец острый красный хлопьями

 
1.  Куриные бёдра нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы пластинками
2. Кусочки мяса обжариваем с луком
3. Грибы так же, посолив, поперчив, обжариваем с луком.
4. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
5. Грибы укладываем в порционную сковороду.Заливаем сливками
6. выкладываем картофель.И на него кусочки мяса.
7. Заливаем сливками.можно с сыром
8. И ставим сковородку на 25-30 мин в духовку 180 градусов
9. посыпаем мелко нарезанной петрушкой
Кулинар
  • Регистрация 24.11.2007
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 6
Вт, 17 мар 2009 13:29

  • Просмотров — 17821
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт