Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами
Я баклажаны не очень люблю, но эти баклажанчики навернула за милую душу!

Приготовление

Я даю свои пропорции продуктов (у меня примерно одинаковое по весу количество помидоров и баклажанов), но вы можете их менять по своему вкусу. Значит, нам нужно:

- 2 баклажана, порезать очень тонкими дольками,



- 4 помидора, порезать тонкими дольками



- 1 луковица, полукольцами



- соль, перец(специи на свой вкус),
- щепотка сахара,
- раст. масло,
- 1 долька чеснока.

Лук слегка обжарить в небольшом количестве масла (только до мягкости) на небольшом огне, добавить баклажаны, посолить и обжарить вместе до полуготовности баклажанов.



Затем положить помидоры, специи, сахар и обжаривать, помешивая, до испарения жидкости.



Снять с огня, если много масла - слить черз сито, выдавить дольку чеснока, перемешать, чеснок даёт очень лёгкий вкус и запах. Bыложить баклажаны в тарелку, посыпать зеленью и - на стол.

Источник: crimchanca. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 788
  • Рейтинг автора 4 160
  • Блог 4
  • Рецепты 1273
Вт, 10 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 5678
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт