Цикорий в ветчине с соусом бешамель
Приготовление
L'indive aux jambon
Нам нунжно:
4шт салатных цикория
4шт большие нарезки ветчины
тёртый сыр, можно пармезан
Соус бешамель
4ст л. сметаны.
У цикория срезать попку, потому что она горчит,
Связать нитками и положить в кипящую воду ,
Варить 25 мин. Переложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Снять нитки. И завернуть каждый цикорий в ветчину, посыпав сыром
и таким образом выложить четыре рулетика в блюдо для запеканки.
Сверху залить соусом бешамель, смазать сметанкой и посыпать обильно сыром. И запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Нам нунжно:
4шт салатных цикория
4шт большие нарезки ветчины
тёртый сыр, можно пармезан
Соус бешамель
4ст л. сметаны.
У цикория срезать попку, потому что она горчит,
Связать нитками и положить в кипящую воду ,
Варить 25 мин. Переложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Снять нитки. И завернуть каждый цикорий в ветчину, посыпав сыром
и таким образом выложить четыре рулетика в блюдо для запеканки.
Сверху залить соусом бешамель, смазать сметанкой и посыпать обильно сыром. И запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Радость сердца