Цикорий в ветчине с соусом бешамель

Цикорий в ветчине с соусом бешамель

Приготовление

L'indive aux jambon
 
Нам нунжно:
4шт салатных цикория
4шт большие нарезки ветчины
тёртый сыр, можно пармезан
 
Соус бешамель
4ст л. сметаны.
 
У цикория срезать попку, потому что она горчит,
 

 
Связать нитками и положить в кипящую воду ,
 

 
Варить 25 мин. Переложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Снять нитки. И завернуть каждый цикорий в ветчину, посыпав сыром
 

 
и таким образом выложить четыре рулетика в блюдо для запеканки.
 

 
Сверху залить соусом бешамель, смазать сметанкой и посыпать обильно сыром. И запекать до румяной корочки.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 6 апр 2007 00:00

  • Просмотров — 3082
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт