Тост со спаржей и горчичным алиоли.

Ингредиенты

  • Белая спаржа
  • хлеб
  • чеснок
  • помидор
  • горчица

Приготовление

Ингредиенты: Белая спаржа, любой хлеб ( я использовала с семечками), 1 зубчик чеснока, помидор, горчичный алиоли, сыр Бри или козьий (я не клала)
 
Сцедить спаржу. Готовую спаржу нужно держать в воде от варки и в холодильнике. Убрать излишек жидкости кухонный полотенцем.
 
Поджарить хлеб на сковородке с кусочком масла или в тостере. Натереть хорошо чесночком.
 
Нарезать тонко помидор.
 
Готовим тост. Выкладываем кружочки помидора, сверху спаржу, солим. Сверху полить алиоли. В источнике на хлеб кладут сначало сыр, а на спаржу - жаренное яйцо. Делайте как вам вкуснее. Smile


 
Горчичный алиоли.
Ингредиенты: 2ст.л.дижонской горчицы, 1 желток, 1ст.л. лимонного сока, 1/ 2стакана оливкового масла
 
Все ингредиенты, кроме масла, выложить в стакан блендера с ножами. Взбить. По чуть-чуть добавлять оливковое масло и взбивать после каждого раза.
Я знаю, что это дикий способ, но традиционный, который так мастерски по телевизору показывают, у меня не получается. А так, в обход, получается! Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 5 июн 2015 15:25

  • Просмотров — 3494
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт