Оладушки из свекольной ботвы
Вкусно и полезно
Приготовление
Вчера выкапывали свеклу, а ботва такая хорошенькая, не удержалась, прихватила немного. Может в суп добавлю, а может ещё чего нибудь придумаю. Вот и надумала. Листочки с двух свеклин меленко порезала, стебельки прокрутила в мясорубке, добавила яйцо, 2 зубчика чеснока, манки (примерно1-2 ст. ложки). Сначала пожарила как обычные кабачковые оладья, а потом добавила водички и 3 минутки потушила под крышкой. Мне понравились, а муж ещё не пробовал.
Лисичка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх