Крапива в лаваше

Ингредиенты

  • лаваш
  • крапива
  • шпинат
  • лук
можно использовать крапиву, шпинат или другую зелень

Приготовление

Пожарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу (при желании можно добавить немного чеснока). Переложить лук в пиалу.
Молодую крапиву и шпинат отправить на сковороду, дать зелени подвять, помешивать, пока выпарится жидкость. Добавить жареный лук, посолить, поперчить, перемешать.
 
Лаваш разрезать на прямоугольники, положить пару ложек зелени и завернуть конвертиком или как блинчик.
 
Жарить на сухой горячей сковороде по паре минут с каждой стороны. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Вт, 26 апр 2016 14:33

  • Просмотров — 5923
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 26 апр 2016 14:42
Наринчик, почти как дагестанское чуду получилось. Очень вкусно, спасибо за рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 26 апр 2016 23:49
Красота! а если туда сырка добавить или творога? Wink
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 485
  • Рейтинг автора 2 797
  • Город Москва
  • Рецепты 930
Ср, 27 апр 2016 03:28
Нариночка, у тебя всегда такие простые, НО просто вкуснейшие рецепты! Good Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 4 май 2016 16:33
северянка, спасибо, Оленька Smile
 
Emerald, Марин, лучше получится Very Happy
 
Натусик, спасибо, дорогая Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт