Крапива в лаваше
можно использовать крапиву, шпинат или другую зелень
Приготовление
Пожарить на растительном масле мелко нарезанную луковицу (при желании можно добавить немного чеснока). Переложить лук в пиалу.
Молодую крапиву и шпинат отправить на сковороду, дать зелени подвять, помешивать, пока выпарится жидкость. Добавить жареный лук, посолить, поперчить, перемешать.
Лаваш разрезать на прямоугольники, положить пару ложек зелени и завернуть конвертиком или как блинчик.
Жарить на сухой горячей сковороде по паре минут с каждой стороны. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Молодую крапиву и шпинат отправить на сковороду, дать зелени подвять, помешивать, пока выпарится жидкость. Добавить жареный лук, посолить, поперчить, перемешать.
Лаваш разрезать на прямоугольники, положить пару ложек зелени и завернуть конвертиком или как блинчик.
Жарить на сухой горячей сковороде по паре минут с каждой стороны. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх