Перец фаршированный мясом и кабачками

Перец фаршированный мясом и кабачками
вкусное сочное блюдо

Приготовление

Рецепт родился случайно.У меня оставалось совсем немного фарша и один большой красный перец,я и придумала это блюдо.
Обжарила фарш с луком,добавила к нему немного порезанного мелкими кубиками кабачка для сочности и обжарила слегка все вместе,посолила ,поперчила.
Разрезала перчик пополам вдоль,удалила семена,а плодоножку оставила.Поставила в микроволновку на пару минут,чтобы он стал помягче.

Заполнила половинки перца подготовленным фаршем,сверху на каждую половинку перчика положила по чайной ложке сметаны,по кружочку помидора(помидор слегка посыпала вегетой и перчиком чили) и сверху посыпала сыром-поставила в разогретую духовку минут на 10 и получила очень вкусный фаршированный перчик-сочный и ароматный
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 912
  • Рейтинг автора 1 543
  • Рецепты 779
Ср, 8 июл 2009 18:20

  • Просмотров — 10504
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Чт, 9 июл 2009 22:17
Mila55, Люда, самые вкусные блюда те, которые мы сами придумываем! Умничка!  Very Happy
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Сб, 11 июл 2009 12:42
очень аппетитненько  Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 912
  • Рейтинг автора 1 543
  • Город Москва
  • Рецепты 779
Чт, 16 июл 2009 00:09
Tionix, Я с тобой полностью согласна!
Tionix, Лёлька, СПАСИБО! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт