Баклажаны с помидорами
Приготовление
1-2 баклажана порезать кружочками и потом на четвертинки или половинки. Посолить и дать им пустить водичку. Прижарить буквально в течение 3-4 минут на растительном масле. Выложить в посуду остывать. 1 луковицу нашинковать полукольцами, залить уксусом 9% помариноваться - 2 ст.л., добавить туда щепотку сахара и соли. 2 средних или один крупный помидор нарезать крупными кубиками, смешать с баклажанами и луком. Укроп порезать, высыпать в салат, посолить, поперчить, дать настояться.
Пользователь
Комментарии
Оля-В
Пользователь
Наверх
IraP
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх