Баклажаны с помидорами

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • помидоры
  • лук
  • уксус
  • специи

Приготовление

1-2 баклажана порезать кружочками и потом на четвертинки или половинки. Посолить и дать им пустить водичку. Прижарить буквально в течение 3-4 минут на растительном масле. Выложить в посуду остывать. 1 луковицу нашинковать полукольцами, залить уксусом 9% помариноваться - 2 ст.л., добавить туда щепотку сахара и соли. 2 средних или один крупный помидор нарезать крупными кубиками, смешать с баклажанами и луком. Укроп порезать, высыпать в салат, посолить, поперчить, дать настояться.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Пн, 27 июл 2009 22:07

  • Просмотров — 3644
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 июл 2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 251
  • Рецепты 186
Сб, 1 авг 2009 07:49
очень аппетитно выглядит,попробую! Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Пн, 10 авг 2009 14:06
Вчера сделала. Очень понравилось. Спасибо за рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Вс, 16 авг 2009 09:50
IraP, Пожалуйста. Я рада, что понравилось. Еще я использовала вместо синих обычных баклажанов белые, так получилось еще вкуснее.
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 19 сен 2009 14:38
Вкусненько и красивенько
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт