Баклажаны в сметане

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • лук
  • сметана
Отличный заменитель мясного.

Приготовление

1 кг баклажан
2 репчатые луковицы
350 мл сметаны
 
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными дольками.
Присолить и оставить на 30 минут. Слить коричневую водичку с дна.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Добавить обжаренный лук, нарезанный дольками,  и залить сметаной.
Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Смачного!  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 2 сен 2009 14:18

  • Просмотров — 5877
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 4 сен 2009 02:32
Черешня я так грибы готовлю  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 4 сен 2009 10:38
Emerald,  Smile А эти баклажаны и похожи на грибочки.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт