Чипсы из кейла

Ингредиенты

  • Пучок кудрявой капусты-кейл
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Щепотка соли

Приготовление

Капусту хорошо помыть и обсушить полотенцем.
Отделить листья от стебля.
В миске смешать все ингредиенты, каждый листочек должен быть слегка в масле.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
На противень выстелите бумагу для выпечки. выложите кейл равномерно. Чтобы листья не были внахлест.
Запекать 10 минут (слишком маленькие кусочки могут быть готовы и раньше)
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Пн, 15 июн 2020 13:33

  • Просмотров — 2349
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 15 июн 2020 23:18
КУЛЬТ ЕДЫ, Интересный рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Сб, 25 июл 2020 14:07
КУЛЬТ ЕДЫ, Очень вкусно! не ожидала Smile я еще чесночного порошка добавила.
 

 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт