ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ В СОЕВОМ СОУСЕ С КУНЖУТОМ

Ингредиенты

  • Чесночные стрелки — 500 гр.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Сахар-песок — 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Кунжут — 10 гр.
  • Уксус столовый 6% — 1 ст.л.
Пришло время обрывать стрелки у чеснока,а вы не знаете что можно с ними приготовить...?!

Приготовление

1.Стрелки чеснока переберите, отрежьте подсохшие кончики, промойте и переложите на полотенце немного подсохнуть.
2 Нарежьте их небольшими кусками до 5 см.
3.В сковороду влейте масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо прогреется в сковороду положите чесночные стрелки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Обжаривайте до мягкости 10-15 минут, помешивая.
4. Добавьте в блюдо сахар и медленно добавьте соевый соус. Когда масса потемнеет, влейте уксус и всыпьте семя кунжута. Перемешайте и попробуйте. При необходимости – добавьте специи по вкусу и снимите с плиты.И подавайте на стол!
Холодные они еще вкуснее
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 86
Сб, 4 июл 2020 00:46

  • Просмотров — 1001
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 740
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Сб, 4 июл 2020 17:35
Natalia Rostova, Прикольное блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт