Фаршированный перец на пару с кабачком и ананасом

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 750г
  • перец сладкий - 8 шт
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 2 шт
  • кабачок - 3 шт
  • ананас консервированный - 250г
  • соль
  • перец

Приготовление

Лук мелко шинкуем
Кабачки очищаем, вырезаем внутренности, мелко шинкуем
Ананас измельчаем
Перцы промываем, вынимаем сердцевину, семечки и перегородки
Овощи с ананасом соединяем с фаршем и вбиваем туда же 2 яйца
Солим
Перчим
Замешиваем фаршик
Фаршируем наши перцы
Отправляем наши начиненные перчики в паровые чаши и готовим 1 час
Хозяюшка
  • Регистрация 04.10.2009
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вс, 4 окт 2009 16:52

  • Просмотров — 8835
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт