Луковые оладьи в томатном соусе

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт. большая
  • крупа манная — 4 ст. л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • Сок томатный — 1 стакан
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное
Рецепт, который я хочу предложить вам сегодня, не вызовет никаких трудностей даже у тех, кто совсем недавно встал за плиту. Приготовить оладьи (котлеты) из лука с добавлением манки сможет каждый.

Приготовление

Лук почистить, помыть, мелко нарезать. К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут. Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Сб, 25 сен 2021 14:04

  • Просмотров — 212
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт