Баклажаны с яблоками

Ингредиенты

  • 2-3 моркови
  • 1 луковица
  • 2-3 перца болг.
  • помидоры 5 штук
  • баклажаны 3-4 средних
  • 5-6 не кислых яблок.

Приготовление

Главная прелесть этого блюда-быстрота приготовления. Не важно как нашинковано и до какой степени прожарено. Всё можно делать на своё усмотрение, даже кол-во ингредиентов. Но результат обалденный. Красиво, вкусно, не калорийно.
Морковь нашинковать, слегка обжарить. Лук и  перец нарезать соломкой. Добавить к моркови и слегка обжарить. Помидоры порезать и туда же, чуть потушить. Баклажаны порезать как нравится и туда же, пусть тушатся до готовности, помешивая. За 5-10 мин. до конца положить половинки не кислых яблок сверху. Закрыть крышкой - пусть пропаривается. Блюдо вкусно как горячее так и холодное.
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 2
Вт, 6 окт 2009 20:29

  • Просмотров — 9004
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 окт 2009
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 окт 2009 01:19
Мне очень понравилось!
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2009
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 окт 2009 16:53
странное блюдо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт