Баклажаны с яблоками
Приготовление
Главная прелесть этого блюда-быстрота приготовления. Не важно как нашинковано и до какой степени прожарено. Всё можно делать на своё усмотрение, даже кол-во ингредиентов. Но результат обалденный. Красиво, вкусно, не калорийно.
Морковь нашинковать, слегка обжарить. Лук и перец нарезать соломкой. Добавить к моркови и слегка обжарить. Помидоры порезать и туда же, чуть потушить. Баклажаны порезать как нравится и туда же, пусть тушатся до готовности, помешивая. За 5-10 мин. до конца положить половинки не кислых яблок сверху. Закрыть крышкой - пусть пропаривается. Блюдо вкусно как горячее так и холодное.
Морковь нашинковать, слегка обжарить. Лук и перец нарезать соломкой. Добавить к моркови и слегка обжарить. Помидоры порезать и туда же, чуть потушить. Баклажаны порезать как нравится и туда же, пусть тушатся до готовности, помешивая. За 5-10 мин. до конца положить половинки не кислых яблок сверху. Закрыть крышкой - пусть пропаривается. Блюдо вкусно как горячее так и холодное.
Пользователь
Комментарии
lionman1981
Пользователь
Наверх
Tsarina
Пользователь
Наверх