Печёные каштаны

Ингредиенты

  • Каштаны
Каштаны, как символ золотой осени

Приготовление

Каштаны надрезать по выпуклой стороне крестообразно. Замочить в чашке с водой на 30- 40 минут. Духовку разогреть до 200 г. С
Выложить каштаны надрезом вверх на противень или в керамическую жароупорную форму.
Выпекать 20-30 мин. Я запекаю 20 минут. Нужно смотреть - кожура должна разойтись и закрутить, а каштан оголиться и приобрести слегка желтоватый цвет, как на фото.
Всё очень просто
 
Приятного аппетита!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вт, 11 окт 2022 22:40

  • Просмотров — 1242
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 окт 2022 00:10
mia, Мы как-то не привыкли к таким вещам Smile хотя встречала на рынке каштаны...
фото из Италии в тему Smile
 
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 12 окт 2022 23:39
Emerald, стоит один раз попробовать. Я не скажу, что прям очень люблю, но в сезон стараюсь несколько раз испечь, ем в охотку
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 13 окт 2022 00:31
mia, ну, это видно, как фейхоа у нас... когда появляется, хочется что-то с ней сделать, а так она и задаром не нужна Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели