Печёные каштаны
Каштаны, как символ золотой осени
Приготовление
Каштаны надрезать по выпуклой стороне крестообразно. Замочить в чашке с водой на 30- 40 минут. Духовку разогреть до 200 г. С
Выложить каштаны надрезом вверх на противень или в керамическую жароупорную форму.
Выпекать 20-30 мин. Я запекаю 20 минут. Нужно смотреть - кожура должна разойтись и закрутить, а каштан оголиться и приобрести слегка желтоватый цвет, как на фото.
Всё очень просто
Приятного аппетита!
Выложить каштаны надрезом вверх на противень или в керамическую жароупорную форму.
Выпекать 20-30 мин. Я запекаю 20 минут. Нужно смотреть - кожура должна разойтись и закрутить, а каштан оголиться и приобрести слегка желтоватый цвет, как на фото.
Всё очень просто
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх