Фисинджан из свеклы
Блюдо полезное, красивое, ну и конечно вкусное
Приготовление
Нам понадобится:
Свекла - 200 г, масло сливочное - 20 г, гранат-зерна - 30 г, ядро грецкого ореха - 40 г, лук репчатый - 25 г, зелень кинзы - 15 г, соль
Приготовление:
Очищенную свеклу нарезают ломтиками, кладут в кастрюлю и тушат в небольшом количестве воды, затем пропускают через мясорубку, заправляют маслом и солью, Ядро грецкого ореха размельчают и добавляют гранатовый сок, все вместе перемешивают с пюре из свеклы. Фисинджан выкладывают на блюдо и гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпают зеленью кинзы.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Свекла - 200 г, масло сливочное - 20 г, гранат-зерна - 30 г, ядро грецкого ореха - 40 г, лук репчатый - 25 г, зелень кинзы - 15 г, соль
Приготовление:
Очищенную свеклу нарезают ломтиками, кладут в кастрюлю и тушат в небольшом количестве воды, затем пропускают через мясорубку, заправляют маслом и солью, Ядро грецкого ореха размельчают и добавляют гранатовый сок, все вместе перемешивают с пюре из свеклы. Фисинджан выкладывают на блюдо и гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпают зеленью кинзы.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх