Фисинджан из свеклы

Фисинджан из свеклы
Блюдо полезное, красивое, ну и конечно вкусное

Приготовление

Нам понадобится:
 
Свекла - 200 г, масло сливочное - 20 г, гранат-зерна - 30 г, ядро грецкого ореха - 40 г, лук репчатый - 25 г, зелень кинзы - 15 г, соль
 
Приготовление:
 
Очищенную свеклу нарезают ломтиками, кладут в кастрюлю и тушат в небольшом количестве воды, затем пропускают через мясорубку, заправляют маслом и солью, Ядро грецкого ореха размельчают и добавляют гранатовый сок, все вместе перемешивают с пюре из свеклы. Фисинджан выкладывают на блюдо и гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпают зеленью кинзы.
 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Сб, 19 дек 2009 14:33

  • Просмотров — 7082
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 20 дек 2009 19:05
Вкусно,а главное-полезно!!! :girl_smile:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 714
  • Рейтинг автора 4 770
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1448
Пн, 21 дек 2009 22:02
А выглядит-то как!!!!!!!! Clapping
Персидский Тюльпанчик
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 2
  • Город Оренбург
  • Рецепты 6
Пн, 18 янв 2010 12:28
Ммммм...красотища!!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт