Овощное рагу с рисом и мясом.

Ингредиенты

  • картошка
  • лук
  • морковь
  • квашеная капуста
  • рис
  • мясо.
репчатый лук 2 шт. морковь 1шт. крупная картофель 2 клубня квашеная капуста 1ст. рис 1ст. томатная паста 2ст.л. мясо 500г. вода 1л. соль, перец, приправы.

Приготовление

Сделать поджарку из лука и моркови, выложить их в кастрюлю. Добавить к ней сырую картошку (порезаную кубиками). Туда же налить воды, положить томатную пасту. Пожарить мясо (крупнопорезаное) Еще перемешать и варить. Когда закипит засыпать рис и добавить капусту. Довести до кипения посолить, поперчить, приправить, убавить. Перед выключением добавить мясо, перемешать и еще прогреть пару минут.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 01.12.2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 12 фев 2010 19:33

  • Просмотров — 12364
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 12 фев 2010 19:43
Обожаю такое рагу Smile У меня оно ассоциируется почему-то с летним лагерем в Краснодарском крае  Very Happy
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 12 фев 2010 21:00
Я тоже люблю овощное рагу,спасибо за рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 5
  • Город Днепропетровск
Ср, 21 апр 2010 18:19
Очень вкусно!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт