Пярпятеин (портулак) с рисом

Пярпятеин (портулак) с рисом

Приготовление

Приготовление:
 
Портулак перебрать, оторвать жесткую часть стебля, порезать курпно, поместить
в емкость и залить кипятком.
Пожарить лук до золотистого цвета, налить немного воды, дать закипеть, насыпать горсточку риса(круглого), сварить до полуготовности, посолить. Портулак вытащить шумовкой из воды и добавить к луку и рису. Варить до готовности, мешая. Есть с кефирно-чесночным соусом.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Пн, 3 май 2010 19:23

  • Просмотров — 4052
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 4 май 2010 18:29
такое лёгкое блюдо-прелесть Good
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Чт, 6 май 2010 09:56
Это блюдо кака напоминание из детства....свекровь моей тётушки готовила это блюдо давным давно..вкус помню..а теперь знаю и название!Спасибо за воспоминание и отличный вкус!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 8 май 2010 15:11
Goldchen, точно,это очень легкое, чуть вяжущее, ароматное блюдо!! Smile
 
Виола, рада, что воспоминания такие приятные, и тебе спасибо,дорогая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт