Перец, фаршированный картофельным пюре, с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Перцы
  • картофель
  • грибы
  • сыр
  • яйцо
  • молоко
Перец, фаршированный картофельным пюре, с грибами и сыром

Приготовление

Идея рецепта из журнала "кулинарные идеи" Smile
Пишу сразу со своими изменениями.
 
3 перца
1 лук
300 гр. картофеля
200 гр. грибов
1/4 ст. молока
1 яйцо
25 гр. сл. масла
100 гр. тертого сыра
Соль, перец, паприка
зелень
 
Картофель отварить, воду слить, добавить половину сл. масло и теплое молоко. Приготовить пюре.
Добавить яйцо и взбить до пышности.
 
Лук порезать, обжарить, добавить оставшееся масло, грибы порезанные пластинками и обжаривать 5-7 мин.
Посолить, поперчить. Смешать грибы с картофельным пюре. Добавить большую половину сыра.
 
Перцы разрезать на 2 части, почистить, заполнить начинкой.
Запекать 30 минут про 180 Ц. За 10 мин. до окончания посыпать оставшимся сыром.
Готовые перцы украсить зеленью.
 
П.С. По рецепту в начинку полагалось добавить вареные креветки. Мне показалось это лишним.Smile
И я заменила их на сыр.))
Картошку запекала в микро, мне так быстрее.
В одной порции грибы заменила на зеленый горошек ( для ребенка)
Пользователь
  • Регистрация 20.02.2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Рецепты 28
Ср, 23 июн 2010 16:22

  • Просмотров — 9482
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Ср, 23 июн 2010 16:53
оригинальный перчикSmile диетическийSmile точнее вегитарианский Good
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Чт, 24 июн 2010 13:32
Интересный рецептик, просто и вкусно. Взяла на заметку.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Чт, 24 июн 2010 15:16
Спасибо всем! Рецепт, действительно, очень легкий и вкусныйSmile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 24 июн 2010 19:55
отличная идея, сейчас как раз пост, можно убрать молоко и яйцо, а когда закончится пост, то и так обязательно попробуем. Спасибо за отличный рецептик Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Чт, 24 июн 2010 22:29
Goldchen, Сама не ожидала, что мне так вкусно будет. Very Happy Как-то привыкла уже к начинке фарш-рис, ну или туна еще. А вот с такой первый раз делаю Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели