Фаршированные баклажаны
Оригинальное и очень вкусное блюдо
Приготовление
Берём подготовленные баклажаны,режем их вдоль на две части,немножко солим,сбрызгиваем подсолнечным маслом,укладываем на протвинь, смазанный растительным маслом и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут.
Вынимаем баклажаны из духовки,охлаждаем и ложкой аккуратно вынимаем мякоть.
Все продукты,предназначенные для фаршировки баклажанов нарезаем средним кубиком и жарим на разогретой сковородке с добавлением растительного масла в следующей поочерёдности:
лук,куриная печень,маринованные или пастеризованные лисички или опята,мякоть баклажанов,помидоры. Каждый из ингридиентов жарим быстро,по 2-3 минуты, постоянно помешивая и добавляем следующий ингридиент. В конце жарки солим и перчим.
Фаршируем готовой смесью баклажаны,ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 4-5 минут.Украшаем и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вынимаем баклажаны из духовки,охлаждаем и ложкой аккуратно вынимаем мякоть.
Все продукты,предназначенные для фаршировки баклажанов нарезаем средним кубиком и жарим на разогретой сковородке с добавлением растительного масла в следующей поочерёдности:
лук,куриная печень,маринованные или пастеризованные лисички или опята,мякоть баклажанов,помидоры. Каждый из ингридиентов жарим быстро,по 2-3 минуты, постоянно помешивая и добавляем следующий ингридиент. В конце жарки солим и перчим.
Фаршируем готовой смесью баклажаны,ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 4-5 минут.Украшаем и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Praline
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх