Шпинат с сыром-брынзой
вкусное блюдо, попробуйте
Приготовление
Приготовление:
Если это зимний шпинат, то мы его бланшируем.
Лук режем полукольцами, жарим на масле, добавляем отжатый
шпинат и продолжаем жарить на небольшом огне, солим.
Разбиваем несколько яиц, добавляем несколько ложек
молока, измельчаем сыр-брынзу,
если надо солим.
Яично-сырю массу добавляем в шпинат и продолжаем
жарить пять минут.
Перекладываем в огнеупорную посуду и в духовку на пять минут.
Я люблю есть это блюдо с гатыгом и чесноком,
(кефир с чесноком)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если это зимний шпинат, то мы его бланшируем.
Лук режем полукольцами, жарим на масле, добавляем отжатый
шпинат и продолжаем жарить на небольшом огне, солим.
Разбиваем несколько яиц, добавляем несколько ложек
молока, измельчаем сыр-брынзу,
если надо солим.
Яично-сырю массу добавляем в шпинат и продолжаем
жарить пять минут.
Перекладываем в огнеупорную посуду и в духовку на пять минут.

Я люблю есть это блюдо с гатыгом и чесноком,
(кефир с чесноком)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Belisimo
Модератор
Наверх

LeraGold
Пользователь
Наверх

пупсишка
Пользователь
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх