Фаршированный перец
Приготовление
Перец почистить , отложит в стороночку.
Для начинки:
Рис помыть, добавить фарш, мелко нарезанные лук и помидор, если хотите можете добавить чеснок. Затем посолите, добавьте порошок кориандра, свежий тмин и мелко нарезанный укроп. Все смешайте и начиняйте овощи.
В казан положите немножко масла, потом лук крупно нарезанный, лук пожарьте до румяного цвета, помидор туда же, пожарьте хорошенько , 2 картошки нарежьте как хотите. Добавьте соль , 2-3 стакана воды, и наши перцы туда. У меня вода закрывает мои перцы. Готовлю примерно 40 минут на среднем огне. Казан закрыть крышкой после кипения воды.
Приятного аппетита.
Ош бу'lsin.
Kulinar
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх