Спаржа с беконом в слоеном тесте

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Спаржа
  • Тертый сыр
  • Грин песто(соус из базилика
  • сыра и орехов).

Приготовление

Слоеное тесто-Одна упаковка.
Спаржа-12шт.
Тертый сыр-100гр.
Грин песто(соус из базилика,сыра и орехов).Тут продается в магазине уже готовый.
Бекон-12шт.
Черный перец
Одно яйцо.
 
Сварить спаржу примерно 5 минут.Высушить.
Тесто разделить на шесть ровный частей.Взять две спаржи и завернуть беконом.

В середину каждого квадрата положить по пол чайной ложке соуса Грин песто.

Сверху спаржу с беконом.

Дальше тертый сыр и черный перец.Тесто намазать яичным желтком.

Поставить в духовку на 15 20 минут.Печь при температуре 220.
ООООООчень вкусно и готовится быстро.
Модератор
  • Регистрация 31.07.2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 24 ноя 2010 21:28

  • Просмотров — 9405
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Чт, 25 ноя 2010 01:05
Belisimo, Белла, отличное блюдо Ok , подробно пошагово Good и очень красивая подача Give_rose ! Пятёрка и комплименты For you! !
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 25 ноя 2010 02:05
Просто обалденно!!! Good
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 ноя 2010 03:09
Натусик,Halif, Спасибо!!!! For you! В место этого соуса можно придумать другой,если такой не найдется... Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Чт, 25 ноя 2010 13:17
Выглядет так аппетитно. Обязательно попробую!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 1 дек 2010 20:48
Belisimo, Очень вкусно выглядит! мне вообще нравятся блюда с беконом Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 15 янв 2011 15:15
ой, какая красота!!!!ММ, просто шикарный рецепт!
Я очень люблю спаржу, только я бы её варила минутки 2 в кипящей воде, чтобы она после выпечки не была сишком мягкой
Очень интересный рецепт Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 27 май 2011 18:47
Belisimo, а я вот с отчётом прибежала. Очень вкусные конвертики получились а ещё легко и быстро делать. Спасибо за рецептик.
А вот и мой результат:
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 5 июн 2011 16:29
marini1207, Вау какие красочные!!!Молодец Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт