Спаржа с беконом в слоеном тесте
Приготовление
Слоеное тесто-Одна упаковка.
Спаржа-12шт.
Тертый сыр-100гр.
Грин песто(соус из базилика,сыра и орехов).Тут продается в магазине уже готовый.
Бекон-12шт.
Черный перец
Одно яйцо.
Сварить спаржу примерно 5 минут.Высушить.
Тесто разделить на шесть ровный частей.Взять две спаржи и завернуть беконом.
В середину каждого квадрата положить по пол чайной ложке соуса Грин песто.
Сверху спаржу с беконом.
Дальше тертый сыр и черный перец.Тесто намазать яичным желтком.
Поставить в духовку на 15 20 минут.Печь при температуре 220.
ООООООчень вкусно и готовится быстро.

Спаржа-12шт.
Тертый сыр-100гр.
Грин песто(соус из базилика,сыра и орехов).Тут продается в магазине уже готовый.
Бекон-12шт.
Черный перец
Одно яйцо.
Сварить спаржу примерно 5 минут.Высушить.
Тесто разделить на шесть ровный частей.Взять две спаржи и завернуть беконом.

В середину каждого квадрата положить по пол чайной ложке соуса Грин песто.

Сверху спаржу с беконом.

Дальше тертый сыр и черный перец.Тесто намазать яичным желтком.

Поставить в духовку на 15 20 минут.Печь при температуре 220.
ООООООчень вкусно и готовится быстро.


Модератор
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Markosyans
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Kapelka
ученица
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх