Тушёные овощи "Диетические"
Вкусное, лёгкое и диетическое блюдо!
Приготовление
Нужно: 2 баклажана, 2 кабачка, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 луковицы , 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать полукружьями, болгарский перец нарезать полукольцами. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
В сковороду с горячим растительным маслом положить все овощи и обжаривать 5 минут. Перемешать, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 15-20 минут.
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать полукружьями, болгарский перец нарезать полукольцами. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.
В сковороду с горячим растительным маслом положить все овощи и обжаривать 5 минут. Перемешать, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 15-20 минут.
Иноагент
Комментарии
цветка
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх