Перцы и яблоки с печеночным паштетом.

Ингредиенты

  • Печень
  • сливки
  • лук
  • перцы
  • яблоки.
Перчик и яблочко - очень удачная форма для запекания паштета.

Приготовление

Для 3 сладких перцев и 2 яблок:
 
маленькую луковичку поджарить до золотистого цвета на сливочном масле (80 гр). Добавить 600 гр говяжьей печени кубиками и 200 мл 20 % сливок. Тушить 10 минут, добавив соль, перец и щепотку тертого мускатного ореха. Остудить и провернуть 2-3 раза через мясорубку или взбить в блендере. Перцы и яблоки разрезать на две половинки, вычистить семена. У яблок еще и  вынуть часть мякоти, оставив 3-5 мм стенок, и добавить ее в паштет. Начинить половинки перцев и яблок паштетом, притрусить тертым твердым сыром и запечь в духовке или в микроволновке 10 минут. Украсить зеленью.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 23 ноя 2008 03:04

  • Просмотров — 9066
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2009
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полтава
Пн, 10 авг 2009 12:51
вот это мой размерчик-печень ,яблоки, перец! Ну очень!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт