Суфле "Перчик".

Ингредиенты

  • Сладкий перец
  • яйцо
  • чеснок
  • крахмал.
Нежное, воздушное, пикантное суфле.

Приготовление

1 порция:
1 крупный болгарский перец разрезать пополам и вычистить семена. Одну половину взбить в блендере с половинкой зубка чеснока, 1 яйцом,  0,5 ч.л. крахмала, соль и красный молотый перец по вкусу. Вылить смесь во вторую половинку перца и запечь в горячей духовке около 10 минут, суфле должно окрепнуть. Украсить петрушкой.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 24 ноя 2008 01:51

  • Просмотров — 10788
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт