Суфле "Перчик".
Нежное, воздушное, пикантное суфле.
Приготовление
1 порция:
1 крупный болгарский перец разрезать пополам и вычистить семена. Одну половину взбить в блендере с половинкой зубка чеснока, 1 яйцом, 0,5 ч.л. крахмала, соль и красный молотый перец по вкусу. Вылить смесь во вторую половинку перца и запечь в горячей духовке около 10 минут, суфле должно окрепнуть. Украсить петрушкой.
1 крупный болгарский перец разрезать пополам и вычистить семена. Одну половину взбить в блендере с половинкой зубка чеснока, 1 яйцом, 0,5 ч.л. крахмала, соль и красный молотый перец по вкусу. Вылить смесь во вторую половинку перца и запечь в горячей духовке около 10 минут, суфле должно окрепнуть. Украсить петрушкой.

Ира