Грибное рагу

Грибное рагу

Приготовление

500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
50 мл воды
 
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану. , посолить.
добавить зелень. Тушить 5 минут.
Пользователь
  • Регистрация 28.02.2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 12
Пт, 13 май 2011 00:58

  • Просмотров — 5072
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 13 май 2011 02:38
Вкусное домашнее блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2010
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 3
Сб, 14 май 2011 11:16
очень вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт