Овощное рагу в сметане

Ингредиенты

  • картофель
  • морковь
  • лук
  • сметана

Приготовление

На 4 порции:
8-10 средних картофелин
3 морковки
2 луковицы
соль, перец
250 г нежирной сметаны
70 г сливочного масла
4 очищенных вареных яйца
петрушка
 
Картофель, морковь и лук почистить, нарезать кубиками.
В сковороде растопить слив.масло, добавить картофель и залить 1/2 стакана холодной воды. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить в течение 10 мин.
Затем добавить морковь и лук, залить сметаной. Тщательно перемешать и тушить еще 10 мин. на среднем огне.
Перед подачей на стол добавить к блюду вареные яйца, нарезанные тонкими аккуратными дольками, и украсить сверху свежей петрушкой.
Пользователь
  • Регистрация 09.04.2010
  • Индекс активности 5 756
  • Рейтинг автора 20 295
  • Рецепты 65
Вт, 28 июн 2011 18:00

  • Просмотров — 6230
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 29 июн 2011 12:57
Вкусное рагу! Гарнир- на красоту! И просто как отдельное блюдо - отлично!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт