Кабачки по-румынски

Ингредиенты

  • кабачки
  • помидоры
  • сыр
  • растительное масло
  • соль
  • мука
  • сл.масло
Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовление

на 4 порции
в скобках мои изменения
4 кабачка (у меня один большой)
4 помидора (брала полбанки консервированных)
100г брынзы
60г растительного масла
2ст.л.сл.масла
1ст.л.муки
соль
от себя добавила немного при запекании орегано
Кабачки нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле
Подготовить форму для запекания, смазать ее маслом. Помидоры нарезать кружочками. Теперь укладываем слоями чередуя - обжаренные кабачки, нарезанные помидоры и нарезанный кубиками сыр брынзу. Полить овощи растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Я запекала примерно 20 минут при температуре 160 градусов с конвекцией, без конвекции 180 градусов.
Кулинар
  • Регистрация 27.12.2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Рецепты 49
Пт, 15 июл 2011 17:46

  • Просмотров — 8320
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Ср, 4 янв 2012 22:24
что-то все пропустили этот рецептик, а я отмечусь)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт