Пирог с крабовыми палочками и морковью.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки
  • морковь
  • яйца
  • оливковое масло
  • молоко
  • сыр Груйер
  • мука
  • сухие дрожжи
  • курри
  • кориандр или петрушка
  • соль
(Cake au surimi et aux carottes).

Приготовление

Ингредиенты: 200г.крабовых палочек, 200г.моркови, 3 яйца, 85мл.оливкового масла, 200мл.молока, 100г.сыра Груйер, 150г.муки, 1 пакетик сухих дрожжей (12г), 1ч.л.курри, кориандр или петрушка, соль
 
*Вместо сыра Груйер я использовала обыкновенный Эмменаталь.

Нарезать морковки на маленькие кусочки.
**Я натёрла на крупной тёрке.
По желанию можно морковь обжарить. Я не обжаривала.
В миске смешать яйца, молоко и оливковое масло. Перемешать.
Добавить муку и сухие дрожжжи. Хорошо перемешать.
Добавить сыр, курри и соль.
Добавить крабовые палочки, нарезанные на кубики, морковь и кориандр.
Посолить и поперчить.
Вылить в форму для запекания и поставить в духовку на 195 градусов около 40 минут.
***У меня почему-то пирог получился мокроватый Sad , хотя должнет быть сухой. Возможно следовало добавить больше муки, чем указанно.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 17 фев 2012 20:40

  • Просмотров — 8369
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 18 фев 2012 00:49
Он такой красивый и сочный у тебя получился! Я вообще люблю овощное тесто, нужно сделать такой пирожок.
 
Анечка, а что за приправа курри?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 18 фев 2012 12:04
Ряря, я никогда не знаю как правильно: курри или карри. Embarassed Спасибо! Love
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вс, 19 фев 2012 18:30
какой яркий пирог ))) Симпатично смотрится! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 19 фев 2012 20:39
ЕВа, спасибочки! For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2012 02:42
Красиво! Летнее блюдо Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 21 фев 2012 14:12
Emerald, спасибо! For you!
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 22 мар 2012 21:07
Огромное спасибо за пирог, получилось очень вкусно, хоть и необычно Very Happy . Мне тесто показалось тоже жидковато, поэтому добавила ещё 50 г муки, но он всё равно был немного мокроват.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 22 мар 2012 23:02
marini1207, он и должен, по идее, быть слегка мокроватым. Smile Спасибочки большое, что воспользовалась рецептом! Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели