Крапива с брынзой.
Крапива, брынза, лук зеленый, перемеоиные яйца, помидоры черри.
Приготовление
Не хотела выставлять на Главную этот рцепт, но сейчас сезон крапивы, может кому-нибудь пригодится.
Крапива- пучок хороший, лук зеленый-пучок, брынза-100гр, можно и больше, помидоры,яйца перепелиные, масло растительное и сливочное- по ст. ложке.
Крапиву перебираем, моем, обдаем кипятком, потом холодной водой. Толстые стебли отрезаем, они нам не нужны. Режем меленько крапиву и лук. Обжариваем до готовности, добавляем брынзу, и еще держим на плите минут пять, постоянно помешивая. От тепла брынза расходится.Яйца можно покрошить прям в крапиву.
Вкус мне понравился, да и остальным то же.
Крапива- пучок хороший, лук зеленый-пучок, брынза-100гр, можно и больше, помидоры,яйца перепелиные, масло растительное и сливочное- по ст. ложке.
Крапиву перебираем, моем, обдаем кипятком, потом холодной водой. Толстые стебли отрезаем, они нам не нужны. Режем меленько крапиву и лук. Обжариваем до готовности, добавляем брынзу, и еще держим на плите минут пять, постоянно помешивая. От тепла брынза расходится.Яйца можно покрошить прям в крапиву.
Вкус мне понравился, да и остальным то же.
Модератор-кухарка
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх