Пирожки-бомбочки
Приготовление
Начинка-помидоры-5 штук, брынза или творог-200 грамм, чеснок-1-2 зубка, зелень, соль.
Тесто- мука-3,5 стакана, вода (кипяток)-1 стакан, сахар,соль- по 1 ч. ложке, растительное масло-4 ст. ложки.
Помидоры нарезать дольками. Размять брынзу, добавить зелень и чеснок. если используете творог-посолить.
В кипятке размешать соль и сахар, добавить растительное масло. Смешать с мукой и вымесить тесто. Разделить пополам. Раскатать тонко половину теста и выложить на него дольки помидор и начинку.
Разложить на приличном расстоянии друг от друга- 3-5 см. Раскатать вторую половину и накрыть первую. Вырезать стаканом или чем-нибудь другим пирожки. Слепить руками и поджарить с обеих сторон.
Тесто- мука-3,5 стакана, вода (кипяток)-1 стакан, сахар,соль- по 1 ч. ложке, растительное масло-4 ст. ложки.
Помидоры нарезать дольками. Размять брынзу, добавить зелень и чеснок. если используете творог-посолить.
В кипятке размешать соль и сахар, добавить растительное масло. Смешать с мукой и вымесить тесто. Разделить пополам. Раскатать тонко половину теста и выложить на него дольки помидор и начинку.


Разложить на приличном расстоянии друг от друга- 3-5 см. Раскатать вторую половину и накрыть первую. Вырезать стаканом или чем-нибудь другим пирожки. Слепить руками и поджарить с обеих сторон.

Модератор-кухарка
Комментарии

Daystar
Кулинар
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх