Чечевица с кабачком.
Приготовление
Ингредиенты: 300г.чечевицы, 1 большой кабачок цуккини, 2 больших помидора или 10 помидорок черри, 1-2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, соль, перец, 1 ст.л.оливкового масла
*О том, как правильно отварить чечевицу читайте здесь.
Отварить чечевицу или купить готовую в банке.
Нарезать на кубики лук и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
Мелко нарезать чеснок и добавить к луку.
Помыть кабачок и нарезать на кубики. Добавить к луку. Обжарить 5 минут.
Помидоры промыть и нарезать на кубики. Добавить в сковородку. Посолить и поперчить.
*Можно добавить любые травки.
Дать потушиться минут 7.
Смешать чечевицу с овощами.
При подаче полить ложкой оливкового масла.
*О том, как правильно отварить чечевицу читайте здесь.
Отварить чечевицу или купить готовую в банке.
Нарезать на кубики лук и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
Мелко нарезать чеснок и добавить к луку.
Помыть кабачок и нарезать на кубики. Добавить к луку. Обжарить 5 минут.
Помидоры промыть и нарезать на кубики. Добавить в сковородку. Посолить и поперчить.
*Можно добавить любые травки.
Дать потушиться минут 7.
Смешать чечевицу с овощами.
При подаче полить ложкой оливкового масла.
Кокетка Модератор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх