Перец фаршированный овощами
(Paprika mit Gemuesefuellung)
Приготовление
Ингредиенты на 4 порции:
4 сладких перца разных цветов
1 большая луковица
1 маленький баклажан
130 г маленьких шампиньонов
2 зубчика чеснока
130 г помидоров черри
одна горсть свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. оливкового масла
бальзамический уксус
соль, перец
Приготовление:
Перца разделить пополам, удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Баклажан нарезать на средние кубики, лук на полукольца, шампиньоны и помидоры на половинки, чеснок мелко покрошить. Масло разогреть и обжарить в нем баклажан, лук и шампиньоны, посолить и поперчить. Выложить в большую чашку, добавить помидоры, базилик, чеснок и лимонный сок, всё хорошо перемешать попробовать на соль и перец, и начинить этой смесью половинки перца (ещё можно посыпать моцареллой). Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, закрыть верх формы для запекания фольгой и запекать в духовке (180 °С) примерно 20 минут. После запекания убрать фольгу и подержать ещё 5 минут под грилем (200-220 °С).
Приятного аппетита!!!
4 сладких перца разных цветов
1 большая луковица
1 маленький баклажан
130 г маленьких шампиньонов
2 зубчика чеснока
130 г помидоров черри
одна горсть свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. оливкового масла
бальзамический уксус
соль, перец
Приготовление:
Перца разделить пополам, удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Баклажан нарезать на средние кубики, лук на полукольца, шампиньоны и помидоры на половинки, чеснок мелко покрошить. Масло разогреть и обжарить в нем баклажан, лук и шампиньоны, посолить и поперчить. Выложить в большую чашку, добавить помидоры, базилик, чеснок и лимонный сок, всё хорошо перемешать попробовать на соль и перец, и начинить этой смесью половинки перца (ещё можно посыпать моцареллой). Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, закрыть верх формы для запекания фольгой и запекать в духовке (180 °С) примерно 20 минут. После запекания убрать фольгу и подержать ещё 5 минут под грилем (200-220 °С).
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЛЮТИК87
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх