Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

  • сладкий перец
  • лук
  • баклажан
  • шампиньоны
  • помидоры черри
  • шампиньоны
  • базилик
  • приправы
(Paprika mit Gemuesefuellung)

Приготовление

Ингредиенты на 4 порции:
4 сладких перца разных цветов
1 большая луковица
1 маленький баклажан
130 г маленьких шампиньонов
2 зубчика чеснока
130 г помидоров черри
одна горсть свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. оливкового масла
бальзамический уксус
соль, перец
 
Приготовление:
Перца разделить пополам, удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Баклажан нарезать на средние кубики, лук на полукольца, шампиньоны и помидоры на половинки, чеснок мелко покрошить. Масло разогреть и обжарить в нем баклажан, лук и шампиньоны, посолить и поперчить. Выложить в большую чашку, добавить помидоры, базилик, чеснок и лимонный сок, всё хорошо перемешать попробовать на соль и перец, и начинить этой смесью половинки перца (ещё можно посыпать моцареллой). Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, закрыть верх формы для запекания фольгой и запекать в духовке (180 °С) примерно 20 минут. После запекания убрать фольгу и подержать ещё 5 минут под грилем (200-220 °С).
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 03.01.2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 22 сен 2012 00:51

  • Просмотров — 5140
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 22 сен 2012 18:58
Очень аппетитно и вкусно!)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 сен 2012 00:00
А соус какой-нибудь был? почему-то кажется, что суховато что получается... Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 3
Чт, 27 сен 2012 10:13
Можно сыром посыпать
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 28 сен 2012 01:03
ЛЮТИК87, малашка78, Emerald, спасибо For you!
 
Emerald, У меня овощи попались очень сочные, поэтому соус не делала, но думаю подойдёт соус из сметаны, с чесноком и зеленью или соус песто из базилика Smile . Ещё забыла что первые 20 минут запекала под фольгой Embarassed (пойду допишу в рецепте Smile ), потом только открыла и под гриль.
 
ЛЮТИК87, конечно можно, можно сыр и с начинкой перемешать, будеть тоже очень вкусно Smile .
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели