Европейская кухня. Рецепты других овощных блюд

Печёные каштаны

Каштаны, как символ золотой осени

Овощная лепешка

Ингредиенты — Для теста:; Простокваша (или кефир, йогурт натуральный) — 100 мл; Яйцо куриное — 1 шт; Сахар — 1/2 ст. л.; Соевый соус (вместо соли) — 2 ст. л.; Масло подсолнечное — 1 ст. л.; Мука пшеничная (с горкой) — 5 ст. л.; Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный - по 2 шт.) — 6 шт; Сода — 1/2 ч. л.; ; Для лепёшки:; Помидор — 1/2 шт; Кабачок (маленький) — 1/2 шт; Сыр твердый (вами любимый) — 2 ст. л.

Канапешки

Ингредиенты — сыр; виноград; мандарины консервированые

Крепкий порошок

Ингредиенты — перец; корица; мускат; имбирь; гвоздика; райские зёрна

Лук мелкий маринованный

Общеизвестный рецепт, но раз у меня спросили – выкладываю!

Смузи - Smoothie

Очень вкусно в жару! Можно менять ягоды и фрукты по своему усмотрению и фантазии!

Соевое мясо с грибами

Ингредиенты — соя; лук; грибы; соевый соус; соус чили сладкий; перец свежемолотый; чеснок; соль

Печеные помидоры с грибами и яйцами

Ингредиенты — помидоры; молотые сухари; растительное масло; грибы; яйцо; зелень; соль; перец по вкусу

Болгарский перец- быстромаринованный

Хорошая закуска, самое главное быстро и вкусно!

Штрудель с сушёными помидорами и шпинатом.

Ингредиенты — Слоёное тесто; сушёные помидоры; шпинат; яйцо; "Моцарелла"соль; перец; лук; петушка; укроп

Свежевыжатый сок, раздавленные ягоды со сливками

Известно, что некоторые витамины усваиваются только с жиром... А этот вариает и кислоту приглушает. И просто вкусно!

Овощной строганоф.

Ингредиенты — Молотый миндаль; томатный соус; лук; чеснок; тыква; морковь; зелёная спаржа; соль; перец; ананас; сливки

Авокадо, как я люблю

истинный вкус авокадо надо только чуть-чуть оттенить!

Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре

Ингредиенты — Паприка; томаты; картофельное пюре; фарш

Запечённая спаржа

В состав травы, корней и корневых отростков спаржи входят многие полезные вещества: белки, сапонины, углеводы, кумарины, каротин, много калия, органические кислоты.

Тыква, запеченная с вялеными и свежими помидорами

Тыква получается вкуснейшей! Панировочные сухари запекаются в хрустящую тонкую корочку, контраст острого, сладкого, пикантного как нельзя подходит к более-менее нейтральному тыквенному вкусу... Рецепт найден на сайте carina-forum.com, автор Черепашка, которая в свою очередь ссылается на журнал „Lisa: Kochen und Backen“, 10/2010

Медальоны из баклажанов

Отличная закуска, можно подавать как теплой так и холодной.

Баклажаны фаршированные куриными желудочками

Воскресный обед, приготовленный заботливым мужем. Что может быть лучше?

Кабачки по-румынски

Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Тыква, запеченная с имбирем и апельсином

Рецепт найден в ЖЖ у Эллы Мартино, там он называется Запечённая тыква со специями/Zucca speziata arrosto. Вот что пишет Элла: "эту тыкву я нашла на одном итальянском сайте и уже несколько раз её делала. Она действительно очень, очень вкусная! Если любите тыкву,то сделайте обязательно. Ну и тем, кто на диете, тоже рекомендую." Добавить нечего, это очень вкусно!

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели