Прочее

Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами

Ингредиенты — канелони; 300г.свежего шпината; сыр рикота (можно заменить творогом); грецкие орехи; соус голландский; томат; тёртый пармезан; соль; перец

Острая грибная закуска

Эту закусочку можно и на хлебушек, и с макаронами, и с драниками,и с рисом и...

Марокканское осеннее рагу

Рецепт из журнала "Ирландский сад". Блюдо вегетарианское. Ингридиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 400-450 гр. помидор, мелко нарезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. овощного бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, порезать, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы: по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить.

Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes)

Ингредиенты — 500г.мороженного зелёного горошка; 10г.миндаля; 2 зубчика чеснока; сухой хлеб; 100г.бейкона или 100г.чёрисо; 3 куриных филе; красный сладкий молотый перец

Рыжая...

Разве знаете вы, как красивы Эти рыжие тыквы под осень, Они радость божественной силы! Так огромны! Их еле выносят (с)

Оладьи из зелёного лука

Очень интересный вкус, похоже на пирожки с луком и яйцами.

Болгарский перец запечённый с овощами и сыром

Сладкий перец начиняется овощной смесью и запекается с сыром.

Суфле "Перчик".

Нежное, воздушное, пикантное суфле.

Перцы и яблоки с печеночным паштетом.

Перчик и яблочко - очень удачная форма для запекания паштета.

Потахе с огорода (Potaje de la huerta)

Ингредиенты — Капуста; помидоры; морковь; лук; фасоль; хлеб; хамон

Осеннее рагу

Легкое овощное блюдо из баклажан, броколли с ткемали и сыром

Спаржа в кляре с пармезаном и миндалью

Ингредиенты — Спаржа; яйцо; панировочные сухари; миндаль; пармезан

Морковные пирожки (Pasteis de couve)

Ингредиенты — Морковь; бешамель; лук; соль; перец

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели