Томаты конфи
помидоры конфи
Приготовление
Идею подсмотрела у Белоники
Уложила помидорки-черри в форму... я их сначала взвесила на всякий случай... две веточки - 330 гр. получилось. Сбрызнула сверху оливковым маслом.
Посолила, поперчила, положила туда же неочищенный, а просто придавленный сверху ножом чеснок...
Сверху веточки розмарина и тимьяна.
Запекала в разогретой до 120С духовке в течение двух часов. У Белоники написано, что можно и три часа запекать, главное, посматривать за продуктом.
Вкусный гарнир, как к рыбке, так и к мясу!
Уложила помидорки-черри в форму... я их сначала взвесила на всякий случай... две веточки - 330 гр. получилось. Сбрызнула сверху оливковым маслом.
Посолила, поперчила, положила туда же неочищенный, а просто придавленный сверху ножом чеснок...
Сверху веточки розмарина и тимьяна.
Запекала в разогретой до 120С духовке в течение двух часов. У Белоники написано, что можно и три часа запекать, главное, посматривать за продуктом.
Вкусный гарнир, как к рыбке, так и к мясу!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх