Помидоры «Пикантные».

Ингредиенты

  • • Помидоры – 1 кг
  • • Болгарский перец – 150 грамм.
  • • Горький перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)
  • • Чеснок – 6 зубчиков
  • • Зелень укропа и петрушки – 20 грамм
  • • Уксус яблочный 6% — 50 мл
  • • Растительное масло – 50 мл
  • • Сахар – 50 грамм
  • • Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)
Приветствую всех. Сегодня я готовлю пикантную закуску из помидор. Это вкуснейшая, ароматная закуска из помидор, которая разметается со стола мигом

Приготовление


 
Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.
 
Помидоры разрезаем на 4 части.
 
В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.
 
Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.
 
Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!
Пользователь
  • Регистрация 07.04.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 53
Ср, 18 июл 2018 12:25

  • Просмотров — 11202
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Чт, 19 июл 2018 14:03
Inna16, отличный рецепт!!! сохраню))) от меня 5 и лайк
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели