Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Сегодня предлагаю рецепт приготовления малосольных помидоров с зеленью и чесноком. Помидоры получаются невероятно вкусными и ароматными. От такой закуски сложно отказаться!
Приготовление
Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и сделать крестообразный надрез, но не доходя до конца.
Укроп мелко нарезать.
По желанию можно расширить список начинки, можно добавить петрушку, кинзу, сельдерей или базилик. От этого закуска из помидоров будет еще вкуснее!
Нарезанный укроп переложить в миску, добавить измельченный чеснок и перемешать.
Полученной смесью наполняем помидоры.
И укладываем их в кастрюлю.
Для приготовления рассола нам потребуется 1 литр холодной воды, добавляем туда соль, сахар и лимонную кислоту. Хорошо перемешиваем.
Заливаем приготовленным рассолом помидоры.
Сверху ставим груз и ждем 8-12 часов.
По истечении указанного времени помидоры полностью готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх