В гостях у Ванильной феечки.

Ответы

Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 22 сен 2015 14:06
Ну и моя последняя любовь)) Зимняя открыточка...
 

 

 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 22 сен 2015 16:26
Оля.....лежу в обмороке. В "оДмороке", как моя дочь говорит. Красотища!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 сен 2015 23:02
taticon, Я около Алены валяюсь Very Happy
Оля, а кракелюр прорисовывается или какая-то особенная техника, как в декупаже?
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пт, 25 сен 2015 15:35
оболдеть!! просто невероятно!
а это айсинг покупной или сами делаете его?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 26 сен 2015 00:26
alesik777, Emerald, Тарталетточка, девочки, спасибо большое!
 
Emerald, Мариш, нет, не прорисовывается. все дело в покрытии.
alesik777, Это обычный айсинг на живом или сухом белке.
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Сб, 26 сен 2015 21:26
Я сейчас в шоке!!!! Вы просто КРУТАЯ!!!!! Вы умеете все! Я сначала только последних три страницы просматрела' а теперь всю ветку!!!! Сидела и балдела' даже ребенка на мужа спихнула' чтобы досмотреть. Вы такой трудоголик с таким усердием и аккуратностью все делаете' я вам просто завидую. Я не могу так долго уделять внимания одному делу' хочется побыстрее. Или просто у меня все медленно получается. Не знаю в чем моя проблема. Я уже торт вижу в мозгах' кручу' верчу' а именно такой не получается...
Особенно ваши пряники и пироженки меня убили наповал!!! Такое количество мне бы даже во сне не приснилось Smile Smile жесть!
Просмотрев всю эту тему' у меня больше вопросов возникло' чем просто лазив по другим темкам.
А что такое марсовы ганаш?
А как на тортах держатся эти крышечки айсинговые которые больше чем сам торт? Они сразу на торт наносятся или каким-либо образом переносятся?
И вот торт у вас с кроллами из айсинга. Как эти бардюрчики делаются: насадкой для крема или для этого какие-то спец прибамбасы есть? И наверное айсинг надо по-гуще замешивать?
Ой!!!! Просто красота неописуемая!!!!
Еще вопрос: у вас много всяких прибамбасов? И где вы их храните? Или вы все подручными средствами?
Если слишком много спрашиваю' так хоть в личку напишите. А то любопытство распирает' не могу просто. А на курсы очень дорого ходить.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 26 сен 2015 23:22
alesik777, спасибо вам большое!!!!))))
 
марсовый ганаш - это ганаш с батончиками марс, вместо шоколада, шоколад растапливается в горячих сливках, остужается в холодильнике и взбивается.
 
Рамочки айсинговый заливаются отдельно, а потом переносятся на торт и укладываются, частично с ним соприкасаясь ( т.е. внутренний радиус рамочки меньше диаметра торта немного)
 
Скроллы делаются насадками, похожими на кремовые, только меньшего размера. Консистенция айсинга обычная - базовая ( на 3 белка 500 гр пудры и 5 капель лим. сока)
 
Насчет прибамбасов.... все относительно)))))) для тортов немного, а вот насадок для айсинга много... хранятся на кухне, в шкафах, как у всех наверное...
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2015
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 ноя 2015 12:01
Очччень классные работы. Возник вопрос , как получается эффект кракелюра?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 май 2016 00:12
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 17:40
Lydmilka, Кракелюр получается от белого красителя.
Emerald, Мариш, спасибо большое!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 17:48
Давно ничего не выставляла, много накопилось работ. Покажу некоторые...
Зимние...

 


 

 
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 18:02
Немножко весенних))))

 

 

 

 

 

 

 

 
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 18:04
Работа, которую я очень полюбила. Давно вынашивала идею сделать что-то подобное.
 

 


 

 

 
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 18:10
Прянички с девочками по мотивам разных иллюстраторов.
 

 


 

 

 
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 18:16
ну и разные...

 

 

 

 


 
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 18:17
тортик в стиле Шульбе ( кондитер и мастер по айсингу 19 - начала 20 веков)
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 28 май 2016 18:30
taticon, Оля, это невыразимо красиво! Будь это не кондитерскими изделиями - это произведения искусства, а так - тем более! Моё восхищение!!!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 28 май 2016 18:35
Баба Яга, Женечка, спасибо большое! многие из последних работ сейчас выставляются в музее "Городецкого пряника"у нас в Нижегородской области, в городе Городец.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 28 май 2016 23:45
taticon, не тема, а музей! Заслуженно выставляются работы, ты такая умница!
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 30 май 2016 15:15
taticon, сразили на повал! Это высший пилотаж! Сколько любви и терпения надо иметь чтобы такое делать???? А все начиналось с мастичных тортиковSmile а сколько лет вы этим уже занимаетесь?
Отредактировано 30 май 2016 15:18, alesik777
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 30 май 2016 16:25
taticon, Оля, у меня нет слов, чтобы передать свое восхищение. Правильно-это не торты, а произведение искусства Smile
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пн, 30 май 2016 18:09
Тарталетточка, alesik777, северянка, девочки, спасибо вам большое!!! o
alesik777, айсингом я начала заниматься 7 лет назад почти.) а так да, всему виной заветная розочка из мармышковой мастики))))
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 6 июн 2016 00:04
taticon, Оля, шикарные работы!!! Clapping Clapping Clapping Я в полнейшем восторге! Wow
Всё шикарно и очень красиво! Но вот эта девочка с подносом и домик... Это шедеврально!!! Good o
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 8 июн 2016 15:56
Натусик, Наташа, спасибо большое! o

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели