Антошкины торты - мечты и экспромты....

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 25 сен 2013 18:42
natasha454, ту часть, которая втыкается в торт, я обмазываю шоколадом, даю ему застыть в холодильнике и втыкаю в торт. Только я торте я обязательно протыкаю отверстие, чтобы не нажимать сильно на карамельный скелет, а то он сломается. и в это отверстие втыкаю обмазанную шоколадом часть фигурки
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 26 сен 2013 13:41
торт Мотоцикл, 3.2 кг, черный лес
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 сен 2013 21:23
Антошка, Хороший тортик! моим мальчишкам понравился бы Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 28 сен 2013 03:00
Торт Маша и медведь. Когда все дома, 5.5 кг, молочная девочка с прослойкой из фруктов.
 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 сен 2013 23:03
Антошка, мелкий сейчас увидел торт и такой же захотел Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 2 окт 2013 13:06
Торт Паровозик из Ромашково, 3.5 кг, молочная девочка с фруктами
 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 окт 2013 17:07
Антошка, Ириш, здорово! Прям как будто ты мультик придумала Very Happy
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 5 окт 2013 12:09
Торт Рубиновая свадьба, вес не знаю (торт для домашнего торжества), торт с профитролями с начинкой из шоколадного крема и черешни, второй крем сырный.
 
Отредактировано 5 окт 2013 12:11, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вс, 6 окт 2013 13:11
Антошка, Рубины как настоящие. Изомальт?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 окт 2013 21:37
Антошка, Мне очень кружево понравилось!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 8 окт 2013 18:04
Торт Загородный дом, 6 кг, спартак с прослойком из чернослива
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 окт 2013 00:07
Антошка, Да ты еще и архитектор Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 12 окт 2013 08:38
Торт Диснеевские принцессы (Синдерелла, Бель и Ариэль), 3.5 кг, шифоновый бисквит, сырный крем, фрукты
 

 

 
Торт Маша и медведь. День варенья, 5.5 кг, молочная девочка с фруктами
 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 8 июн 2013
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 5
Пн, 14 окт 2013 08:00
Антошка, Ирина восхищаюсь вашим тортошедеврами. Вы художник с золотыми руками и сердцем. Два дня смотрела вашу тему. заранее прошу разрешения использовать ваши идеи (хотя скопировать не смогу - очень люблю вносить своё). У меня к вам вопрос как вы упаковываете клубникоме - это же на столько нежный торт, и может подскажете что делать чтобы нежные торты не проседали под фигурками - или учитывать это и специально их осаживать. И если не сложно подскажите какая мастика подходит для лепки фигурок и аппликации, я использую молочку но у нее не все цвета яркие, хочу подкупить красный,синий, белый,черный. Благодарю Вас за все ваши уроки.
Отредактировано 14 окт 2013 08:01, Svet0chek
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 14 окт 2013 12:14
Svet0chek, Света, молочная девочка еще более нежный торт, чем клубниконе. Но после того как торт обмажешь кремом для выравнивания, и он постоит в холодильнике, торт обтянуть мастикой довольно просто, как и всякий другой. Я пользуюсь только покупными мастиками. Для аппликации я использую любую мастику, кроме желатиновой. А для фигурок хороша мастика моделпласт, но у меня она слишком тает в руках, поэтому я в нее добавляю цветочную мастику. А последнее время я открыла для себя мастику Принцесса. Для лепки она великолепна, по свойствам похожа на пластилин. Кроме того я в фигурках использую карамельные каркасы, они помогают держать любую форму и позу фигурки.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 14 окт 2013 21:11
Антошка, Вот такой идейки я нигде не видела... сразу же мультик вспоминается Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 15 окт 2013 13:25
Торт Вот это улов!, 4 кг, шифоновый бисквит, с кремом на основе маскарпоне и фрукты.
 

 

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 15 окт 2013 13:39
Антошка, Иришка, тортики-красавцы. Бедный рыбачок Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 окт 2013 17:47
Антошка, Классно! А леска из чего сделана? Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 15 окт 2013 17:51
Emerald, Мариш, а леска - это карамель.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 окт 2013 20:03
Антошка, Ух ты... а выглядит, как леска настоящая! Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 21 окт 2013 05:34
Торт Японские мотивы. Сад камней, 3.5 кг, шифоновый бисквит, сырный крем, фрукты.
 
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2012
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 1
Пн, 21 окт 2013 15:38
Добрый день! А можно подробней узнать о мастике "Принцесса", кто производит? Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 окт 2013 20:57
Антошка, Красивый торт! сразу видно, что ты делала Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 24 окт 2013 09:22
Антошка, работы твои изумительные, Иришечка! Лепка великолепна, как всегда!! Ириша, просвети про сырный крем, пожалуйста, дорогая?) Где можно посмотреть рецепт? Спасибо)
Ириш, ещё вопрос:ты писала про пасту для лепки "Принцесса", (у нас в городе тоже появилась такая), стоит ее купить?) А то я леплю из Барри)))))))))!!!!! Приходится помучиться изрядно)
Отредактировано 24 окт 2013 11:09, alf

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели