Курсы по украшению тортов

Ответы

Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 22 сен 2015 15:50
Расписание и прораммы курсов на ближайшее время:
 

 
Германия. Бамберг.
 

 

 

 

Москва, октябрь
 

 
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 30 сен 2015 15:00
Для тех, кто хочет попробовать свои силы в более сложной технике, мы объявляем набор на мк по лепке этой замечательной феечки. Денис с удовольствием поделится с вами своими секретами и наработками, присоединяйтесь!

________________________________________
Мастер: Зуев Денис
Дата: 10 октября
Время проведения: 10:00-18:00
Стоимость: 5 000 руб
Запись 89164131251
[email protected]
_______________________________________
________SugarArt Studio________
Отредактировано 30 сен 2015 22:59, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2012
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вт, 6 окт 2015 10:47
Всем привет!
Курс по кенди бару в эти выходные в Москве. Осталось 1 место!
Ведет замечательный мастер Марина Воротынцева (Вы могли видеть ее мастер классы и рецепты в журналах "Торт деко").
Курс уникальный. Студенты участвуют в приготовлении десертов.
Марина покажет чем и как заменить дорогостоящие и мало доступные ингредиенты на те, которые есть у нас в обычных магазинах.
 

 
Программа рассчитана на создание тематического
сладкого стола в двухдневный срок. Практическая часть включает в себя
выпечку и декор десертов.
1. Чернично-лавандовое маршмеллоу;
2. Печенье"Сабле" с лимонной глазурью;
3. Пирожные шпинат-малина-лимон;
4. Панакотта базилик-ваниль-черная смородина;
5. Пирожные "Шу" с сырным кремом;
6. Макарон.Беби-макарон для декора;
7 Торты с открытыми коржами с декором из свежих ягод;
8. Лавандовое безе;
 

 
Обеды и все материалы на время занятий предоставляем. Готовые работы студенты будут дегустировать или могут увезти с собой.
Выдается Сертификат подтверждающий обучение на курсах по указанной программе.
Записаться можно по телефону: 8 (926) 044 25 85.
Наш сайт: http://domsladosti.ru
Всех Вам благ!
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 42
  • Город Dublin
  • Рецепты 1
Пт, 23 окт 2015 13:52
расписание на 2016г. Программные фото будут выставляться постепенно, за контактами координаторов, ценой, деталями - в личку пожалуйста.
 

Февраль
13-14 февраля - Майнц, Германия, айсинг, двухярусный со скроллами, росписью и цветами из айсинга
17-21 февраля - Братислава. Многоярусники с росписью, скроллами, цветы, пряники (по запросу)
24-28 февраля - Розенхайм, Германия. Цветы (орхидеи, суккуленты, роза, бруния), айсинг - обьемная аппликация, роспись пряников (по запросу)
 

Март
5-6 марта - Испания. Торт айсинговый.
11-13 марта - Вильнюс. Цветы (пион, роза Остина, ранункулюс). Украшение пряников
15-20 марта - Минск. Украшение пряников, 3Д проект, айсинг - роспись, скроллы, цветы.
 

Апрель
1-5 апреля - Самара. Айсинг, пряники, цветы.
7-12 апреля - Москва. Пряники штучные - Пасхальная тема, 3Д проект - яйцо или корзина, айсинг - двухярусник со скроллами и росписью, и панельный с выгнутыми панелями (шкатулка) с росписными медальонами (двойной мазок, эффект декупажа)
20-25 апреля - Питер!! ура)) дома. Пряники, айсинг - шкатулка, роза Остина, дендробиум, мускарики, рябчик шахматный.
 

Май
14-15 мая - Шорндорф, Штуттгарт, Германия - Пряники (летняя тема). Роспись (набор и 3Д проект)
 
Наталья Ананьева
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2015
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 8
  • Город МО г. Пушкино
Ср, 28 окт 2015 18:23
Девчонки, идёт набор групп на мой МК РОСТОВ, КРАСНОДАР!
МК Скульптурная лепка Ведьмочки на каркасе без применения молдов.
 
Ростов 19-21 февраля
Краснодар 26-28 февраля
Группа 8 чел. Курс для тех, кто уже имеет опыт.

 
МК Лепка сахарной Девочки без применения Молдов.
 
Ростов 17-18 февраля.
Краснодар 24-25 февраля.
Группа 8 чел.


 
И однодневный МК по лепке зайки или другой стилизованной игрушки (дату уточнять у организатора)
Группа 8 чел.


 
По всем вопросам обращаться к моему организатору в ЛС http://ok.ru/elvira.kutueva
Или ко мне в ЛС http://ok.ru/profile/512307679752
 
И небольшой отчётик с моего курса в Москве)

Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2015
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 6 ноя 2015 17:04
Приглашаю на курсы по айсингу
5-6 декабря - Одесса, координатор Лиана Сорока 0993418538
8-9 декабря - Днепропетровск, координатор Карина Немчинова 095-225-30-83
12-13 декабря - Харьков, координатор Вера Волкова 0503013450
18-19 декабря - Реховот (Израиль), координатор Диана Овчаренко
 
Мои работы работы моих учеников можно посмотреть в группе "Курсы по айсингу Натальи Семеновой"
http://www.ok.ru/kursypoays
https://vk.com/club54300578, а также в моей авторской теме "Торты от FRUTORT. Сделано с любовью и душой!"
 
Программа курса:
1. Рецепт и тонкости приготовления айсинга с живого белка и альбумина (сухого белка). В ходе работы рассмотрим способы приготовления айсинга, консистенцию, особенности окрашивания и хранения. Изучим инструменты для работы, пищевые красители.
2. Новогодняя 3Д рамка. Рассмотрим тонкости и приемы заливки рамочки, технику кистевой вышивки, а также научимся расписывать рамку.
3. Боковые скроллы. Рассмотрим особенности применения насадок, технику работы с ними.
Все расходные материалы и инструмент на время работы предоставляются. Свою работу ученик забирает с собой.
Отредактировано 6 ноя 2015 18:29, Natalia Semenova
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 42
  • Город Dublin
  • Рецепты 1
Пт, 13 ноя 2015 13:17
Москва, запись началась.
 
8-9-10 апреля - курс для новичков и среднего уровня - скроллы, заливки, обьемная аппликация - барельеф, цветы и 3д украшение на торт. 11-12 - пряники - обьемная аппликация, вышивка насадками, тема - Пасха. 14-15-16 - продвинутый уровень - сложные рамки, изогнутые рамки, вышивка насадками (имитация глади), нити. Группы 8 человек. Цена зафиксирована в рублях. Запись в личку.
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 19 ноя 2015 23:18
Уважаемые друзья!!!
Набирается группа к Татьяне Хегай на айсинг!
Дата: 8-9-10 декабря
Стоимость: 15 000 рублей
Начало: 11-00
Запись по тел 8-916-413-12-51
Эл почта [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл почта
 
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 19 ноя 2015 23:18
Дорогие мои друзья!!!
Приглашаем на мастер-класс по сахарным цветам к нашей замечательной Татьяне Хегай!
Татьяна Хегай – дипломированный мастер декорирования тортов, специализирующийся на таких техниках и приемах, как работа с мастикой (сахарной пастой) и королевской глазурью (айсингом).
Дата: 11-12 декабря
Программа: садовая роза, анемон, орхидея, гортензия, гардения.
Стоимость: 10 000 рублей
Начало: 11-00
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Эл. почта [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
 
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 19 ноя 2015 23:19
Дорогие мои друзья!!!
Специально для Вас мы подготовили курсы СУПЕР-ИНТЕНСИВ!!! Где Вы за очень короткое время сможете освоить много техник из мира сахара. Наши мастера с удовольствием поделятся с Вами своими секретами и наработками. По окончании МК Вы уйдете довольные и радостные, что научились творить такую красоту, узнали полезную информацию по фигуркам, тортам, айсингу и сахарным цветам.
________SugarArt Studio______

Отредактировано 20 ноя 2015 16:16, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 20 ноя 2015 16:12
Уважаемые друзья!!!
Самая популярная девушка после Снегурочки - это Эльза. Мы подготовили для вас МК на котором вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся вам для эффектного декора.
Присоединяйтесь!!!
Программа: Эльза
Мастер: Денис Зуев
Дата: 6 декабря
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 20 ноя 2015 16:13
Дорогие друзья!!!
А вот младшая сестра Эльзы, рыжеволосая Анна. Таких диснеевских персонажей Вы научитесь делать, посетив наши курсы. Набор в группу открыт.
Программа: Анна
Мастер: Денис Зуев
Дата: 7 декабря
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 20 ноя 2015 16:14
Уважаемые друзья!!!
Набор в группу на торт-машину. Где вам расскажут, покажут и помогут сделать такую прекрасную машину.
Программа: 3D торт-машина
Мастер: Денис Зуев
Дата: 13 декабря
Стоимость: 6 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio______
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2012
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 30 ноя 2015 15:10
Всем привет!
У нас много новых кондитерских курсов появилось.
О том, как приготовить торты и десерты можно будет узнать уже в эти выходные. На кондитерском курсе Школы Сладость по европейским тортам и десертам. Преподаватель Марина Воротынцева.
 
Скоро пятница 4 декабря! А это значит, что в кондитерскую Школу Сладость снова приедет Марина Воротынцева со своими вкусняшками
 
Расписание тут: http://annagalich.ru/index.php/courses
Это невероятный уровень мастерства, творчества и вдохновения!
Для наших друзей, в память о прошедшем курсе, мы создали видео с лавандового кондитерского курса.

 
Еще есть шанс поучаствовать:
 
Торт в стиле Рустик. 4 декабря с 10.00 до 19.00.
На курсе каждый испечёт и соберёт свой торт, узнает секреты как спрятать нежную, сочную начинку в торт с открытыми коржами.
Как правильно приготовить крема и зеркальную глазурь.
Украшение свежими цветами и ягодами.
Каждый заберёт свежайший торт с собой (упаковку предоставляем).
И маленький бонус от преподавателя-выпечка беби макаронс для декора.
Обеды предоставляем, выдаем сертификат об обучении на курсах кондитеров.
 

 
Европейские торты и десерты для сладкого стола. Тематика "Клюква". 5 и 6 декабря. с 10.00 до 19.00 часов.
На основе клюквы приготовим прекрасные изысканные десерты.
А также оформим красивый сладкий стол.
Выполним декор, разработаем дизайн в контрастном клюквенно-белом цвете,который по сути является классическим и очень эффектным, и является трендовым сочетанием для оформления любого торжества: свадьбы, рождественского стола, детского дня рождения, юбилея, тематического вечера, дня св.Валентина.
Упор делается на практические навыки. Каждый студент примет участие в создании как десертов, так и украшения.Вся рецептура выдаётся.
 
Меню:
1 Фруткейк (традиционный рождественский английский кекс,который требует созревания.)
2 Ягодный рождественский трайфл с "савоярди"
2Пряный клюквенный зефир
3 Павлова с клюквой и грушей.
4 Тарталетки с ягодной панакоттой
5 Тарт -татен с пряной карамелизированой клюквой и яблоком.
6 Ягодное маршмеллоу.
7 «Рождественское полено» миндаль,клюква,белый шоколад.
8 Макаронс на арахисовой муке,вишня-клюква-анис
9 Тыквенные мадлен с клюквой
10 Трюфельный торт с клюквенным мармеладом.
11 Клюквенный мармелад.
12 Клюквенный чизкейк
 

 
Подать заявку можно на нашем сайте: http://annagalich.ru/index.php/courses
Или по тел: 8 (926) 044 25 85
Отредактировано 30 ноя 2015 15:11, Floratop
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2015
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 8
  • Город МО г. Пушкино
Вт, 1 дек 2015 18:40
Москва!
А также Пушкино, Ивантеевка, Мытищи т.д.!
 
26-ого декабря будет мой курс по лепке зверюшки, стилизованной под игрушку ручной работы. Курс однодневный, лепить будем зайку, котёнка или кого-нибудь ещё на выбор. За основу берём работы Екатерины Беспаловой (мастер по мягким игрушкам). Курс для новичков (даже кто не работал с мастикой вообще) и всех желающих))) Группа 3-5 чел., не больше.
 
Я НЕ перепродаю знания и навыки, полученные мною с других курсов. Последний я была сама на курсах по мастике 2 года назад. С тех пор я занялась скульптурой и занимаюсь в студии лепкой второй год подряд. Поэтому знания, техника, работа с моделпаст, знания форм и пропорций - мои собственные наработки, основанные на своём опыте, анализе и понимании. Всеми своими знаниями я с удовольствием поделюсь с вами на курсе.
 


На курсе мы будем учиться:
 
- видеть особенности данного персонажа
- работать со съедобной скульптурной массой
- работать с мастикой моделпаст
- видеть формы и пропорции, чтобы вы понимали свои собственные действия в лепке (то есть зачем и почему надо нажать и каким стеком вот тут, а потом вот там)
- развивать глазомер
- расписывать глазки и делать их "живыми"
- тонировать пищевыми красителями
 
Примеры работ моих учениц по данному курсу:


 

Цена курса 7 000 руб.
Территориально МО г. Пушкино (Автобус от м. Медведково или ВДНХ, электричка от Ярославского вокзала на Комсомольской)
По всем вопросам по тел. 8 985 357 00 55
Или в соцсетях ОК http://ok.ru/profile/512307679752
ВК https://vk.com/lerua_merlen
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 10 дек 2015 13:48
Дорогие друзья!
Открыт набор на мастер-класс по сахарной флористике к Татьяне Хегай! На МК Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. А самое главное научитесь творить такие шедевры, как наша Татьяна. Мы ждем Вас.
Дата: 11-13 января
Программа: Мак, тюльпан, георгин, скабиоза, василек.
Стоимость: 15 000 рублей
Начало: 11-00
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Эл. почта [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
________SugarArt Studio________
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2012
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вт, 5 янв 2016 00:40
Друзья! С новым годом!
Мы приготовили для вас много нового, интересного и вкусного!
 
1. Курсы по пряникам: однодневные базовые и интенсивные двухдневные курсы с пряничным домиком. На них мы не только украшаем, но и готовим тесто и выпекаем прянички (демонстрация). Вот такую красоту делаем:

 

 

2. Курсы по европейским тортам и десертам для сладкого стола.


 
+ с февраля вводим курс по вегетарианским и диетическим тортам и десертам.
Мы знаем как готовить макарунс без яиц! Cool
 
3. Интенсивный двухдневный курс по работе с шоколадом и приготовлению конфет.
 
Расписание тут: http://annagalich.ru/index.php/courses
Наш номер телефона: 8 (926) 044 25 85
 
А еще - можно пройти обучение удаленно (по видео урокам) в нашей кондитерской онлайн школе: http://domsladosti.ru/catalog/onlineschool
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 5 янв 2016 16:17
Дорогие друзья!
Студия "SugarArt" приглашает Вас на мастер-класс. Предлагаем Вам персонажа из мультфильма «Кто подставил Кролика Роджера» Джессику Рэббит, с ее роскошными формами. В этой программе Вы научитесь разбирать пропорции и анатомию, научитесь работать с сухими красителями и пищевым блеском, разработаем динамику на проволочном каркасе. Мы ждем Вас в студии Татьяны Хегай.
Программа: Джессика Рэббит
Дата: 31 января- 1 февраля
Стоимость: 10 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 17:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
 
Отредактировано 18 янв 2016 12:45, Тарталетточка
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 7 янв 2016 13:13
Дорогие друзья!!!
Приглашаем Вас на мастер-класс "Начинающий кондитер". Порадуйте своих близких вкусным и красивым тортом, сделанным своими руками
На этом мастер- классе:
Мы откроем Вам секреты приготовления вкусного медовика
Вы своими руками слепите такого милого медвежонка
А также узнаете все нюансы при сборке , выравнивании торта как под мастику, так и под крем.
Все что Вам нужно, просто записаться на МК.
Программа: Торт с Мишкой
Дата: 17-18 января
Стоимость: 12 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 17:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
_
Отредактировано 18 янв 2016 12:46, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вс, 10 янв 2016 23:16
Курсы по айсингу
 
13-14 февраля - Симферополь. Весенняя пряничная программа (пряничная
шкатулка, 7 пряников) Координатор Олеся Дмитренко http://ok.ru/profile/511382861567
18-19 февраля - Днепропетровск. Айсинг ( заливная рамка, боковые
скроллы, нити-дуги, вертикальные нити). Координатор Карина Немчинова
095-225-30-83 http://ok.ru/profile/292767341201
20-21 февраля - Днепропетровск.Весенняя пряничная программа (пряничная шкатулка, 7 пряников). Координатор
Карина Немчинова 095-225-30-83 http://ok.ru/profile/292767341201
27-28 февраля - Московская обл. г. Серпухов. Айсинг (заливная рамка,
боковые скроллы, 2 пряника на весеннюю тематику).Координатор Елена Цаплина (Вахнина) http://ok.ru/profile/114213954269
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2015
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 8
  • Город МО г. Пушкино
Вс, 24 янв 2016 17:55
Москва! Приглашаю в феврале и марте на курсы по лепке из сахарной мастики! Цены снижены в эти месяцы - пусть это будет приятным моментом вопреки кризису.
 
Москва мини-группы 7-8 февраля, 14-15 марта 2016 г. Лепка сахарной девочки без применения молдов и без каркаса. Курс для тех, у кого есть опыт с простейшими фигурками (пинетки, смешарики и т.д.). Группы не более 5-ти человек. Примерное время занятий с 10 до 20. Цена курса 12 тыс.
 
Москва мини-группы 9 февраля, 6 марта, 13 марта 2016 г. Лепка зайки из мастики или другой стилизованной игрушки из облегчённой массы (медвежонок, котёнок, слонёнок и т.д.) без применения молдов (длительность 1 день). Курс для начинающих без опыта и всех желающих. Группы не более 5-ти человек. Цена курса 6 тыс. Примерное время занятий с 10 до 20.
 
Москва 10-12 февраля (аниме), 18-20 марта (с классическим лицом) 2016 г. Скульптурная лепка женской фигуры на каркасе без применения молдов (длительность 3 дня). Курс для тех, кто уже имеет опыт лепки человека (без каркаса в одежде). Группы не более 5-ти чел. Примерное время занятий с 10 до 20.
 
Москва мини-группы 5 марта, 12 марта 2016 г. Лепка малышки в стиле чиби аниме. Длительность 1 день. Курс для начинающих без опыта и всех желающих. Группа не более 5-ти чел. Цена курса 6 тыс. Примерное время занятий с 10 до 20.
 
По вопросам записи и другим пишите мне в ЛС или по тел. 8 985 357 00 55 (Вайбер, Вотсап)
Мои работы в соцсетях ОК
ВК
 


Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2013
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 27 янв 2016 18:25
В МАЕ впервые в г.САМАРЕ специально
приглашенный гость известный тортодекоратор Галина Маслихина проведет
курс сюжетной лепки из сахарной мастики, ландшафтного дизайна. Курс
посвящен лепке динамичных "живых" зверят, всего окружающего дизайна в
связанном сюжете, с использованием разных видов мастики (рецептами
которой она делится на курсе). Навыков для прохождения курса не
требуется - обучение построено таким
образом, что ученики лепят от простого к сложному по возрастающей, так что
даже у новичков работы получаются на очень достойном уровне! Каркасная и бескаркасная лепка. Правила и законы композиции, цветовые акценты и эффекты. Работа с аэрографом и использование карамели в декоре. Тема посвящена весне, лету, возможен сюжет с лепкой африканских животных! Имитация травы, песка, ракушечника и многое-многое другое. Инструменты, материалы предоставляются. После курса выдается именной сертификат. . Количество мест ограничено. Для
бронирования места на курс необходим аванс. Третий день занятий - маленькая девочка-куколка.
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2013
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 27 янв 2016 18:26
Курсы по европейским десертам!
САМАРА! К нам вновь едет Мария Манахова!!
9-10-11 апреля !
Программа расчитана на 3 дня,приготовим 13 десертов, печенье macaron, 6 видов авторского гляссажа Марии , шоколадный велюр. Программа представится на продуктах купленных в самых обычных магазинах, приготовим все на обычной кухне, .Время работы с 10 утра и до 17-18 ч. После курса вы сможете приобрести формы.
Евродесерт -Медовик - Рисово-медовые коржи,кули из красной смородины, красно-смородиново-сливочный sambyk с ванилью, фундучный
крамбл
Евродесерт— Черника Лаванда - цветочный грильяж, shortbread,
чернично-лавандовый мармелад на пектине и глюкозе,сахарная черника,воздушно ванильный мусс на белом шоколаде
Евродесерт— Хурма кокос - кокосовый дакуаз, апельсиновый крем с хурмой, кокосовый мусс
Евродесерт - Пекан - Карамельно-ореховая основа , шоколадно хрустящий слой с малиной,мусс из молочного шоколада и pate a bombe
Евродесерт— Осенняя пряность - лаймово-анисовый бисквит, тоффи
с rose fleur de sel, пряный грушево-яблочный tatin,лаймовый воздушный мусс
Евродесерт - Мандарин -миндальный дакуаз, мандариновое желе с экзотическими цукатами,шоколадное креме, мандариновый мусс.
Евродесерт — Манго-шоколад - лаймовый бисквит, сливочно - ванильный карамелизированный миндаль,шоколадное креме, манговое кули
Евродесерт — Клубника-ваниль - миндальный дакуаз,клубничное кули,мусс сабайон с белым шоколадом и ванилью.
Евродесерт - Вишня-бобы тонко- генуэзский бисквит, вишневая карамель
с вишней и бобами тонко, фисташковый крустийан на белом шоколаде
Евродесерт - Black-White - генуезский черный бисквит, шоколадно-лаймовый
крустийян ,намелака, шоколадный мусс
Птифура— Шар - бисквит Genoese,шоколадная карамель с воздушным
крустийаном, шоколадно сливочный мусс
Птифура- печенье спекулез,мусс спекулез, малиново-кокосовый соус
Птифура - Рафаэло - кокосовый крем с миндальным орехом и хрустящей начинкой,кокосовый мусс на основе маскарпоне
macaron— macaronad миндально-фисташковый,фруктово сливочная начинка
По всем вопросам обращайтесь в личку. Место на курсе сохраняется только по факту предоплаты.
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 27 янв 2016 23:25
Дорогие друзья!!!
Подробнее о мастер-классе Вы можете ознакомиться здесь: http://sugarart.ru/novosti/227-master-klass-po-sakharnoj-floristike

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели