Курсы по айсингу и росписи пряников Натальи Семеновой

Ответы

1 2 3 4 5
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 13 май 2016 21:20
Добрый день!
А в Харькове провести курсы в этом году не планируете?
очень бы хотелось попасть на них.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 18 июн 2016 18:28
Здравствуйте.
Меня тоже интересуют курсы в Харькове Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 24 окт 2016 18:50
скажите, а когда будут курсы в Одессе
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 27 окт 2016 13:41
salminna, Наталия , Аэлита, благодарю за внимание к моему творчеству! :girl_in_love:. В ближайшее время курсы в Харькове и Одессе не запланированы, возможно весной.
Отредактировано 27 окт 2016 13:41, frutort
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 31 окт 2016 15:41
Приглашаю на мастер-классы по айсингу
 
19-20 ноября - Ростов-на-Дону. Координатор Татьяна https://ok.ru/tatyana.murtuzalievarusanova
3-4 декабря - Харьков. Координатор Вера Волкова https://vk.com/id279802649
7-8 декабря - Киев. Координатор Иллона Зейкан (0674665019, 0665290048, 0931942212, 0443625257) https://vk.com/id174345252
10-11 декабря - Днепропетровск. Координатор Карина Немчинова (095-225-30-83) https://vk.com/samaryankajournal
17-18 декабря - Симферополь. Координатор Олеся Дмитренко http://ok.ru/profile/511382861567, https://vk.com/id141428522
 
Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в группах "Курсы по айсингу Натальи Семеновой" https://ok.ru/kursypoays
https://vk.com/club54300578
а также в моей авторской теме "Торты от FRUTORT. Сделано с любовью и душой!"
 
Программа курса:
1. Рецепт и тонкости приготовления айсинга с живого белка и альбумина (сухого белка). В ходе работы рассмотрим способы приготовления айсинга, консистенцию, особенности окрашивания и хранения. Изучим
инструменты для работы, пищевые красители.
2. Заливная рамка. Рассмотрим тонкости и приемы заливки рамки. Готовую рамку декорируем скроллами.
3. Нити. Изучим технику изготовления вертикальных нитей и нитей-дуг.
4. Изготовим новогоднюю пряничную открытку, используя технику кистевой вышивки, пайпинг, состаривание.

Отредактировано 2 ноя 2016 15:43, frutort
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Сб, 21 янв 2017 23:18
Дорогие тортоделочки!
Всех желающих научиться работать с айсингом, расписывать пряники, приглашаю на мои мастер-классы в городах :
11-12 февраля - Симферополь. Координатор Олеся Власенко (Дмитренко) http://ok.ru/profile/511382861567, https://vk.com/id141428522
25-26 февраля - Новороссийск. Координатор Татьяна Абдрахманова https://vk.com/id87821648 https://ok.ru/profile/574762717985
25-26 марта - Ростов-на-Дону . Координатор Марина Ручкова https://vk.com/1maris
1-2 апреля - Воронеж. Координатор Катя Синявская https://vk.com/besttort48
 
Программа курса:
 
1. Рецепт и тонкости приготовления айсинга с живого белка и альбумина (сухого белка). В ходе работы рассмотрим способы приготовления айсинга, консистенцию, особенности окрашивания и хранения, различные техники заливки.
2. Изучим инструменты для работы, пищевые красители, расходные материалы.
3. Рецепты изготовления пряников,тонкости замеса теста и выпечки.
4. Изготовим пряничную шкатулку (шкатулка на выбор группы) и 6 пряников, используя технику кистевой вышивки, роспись красками, пайпинг, кракелюр (состаривание), вышивка по сеточкам, работа с трафаретом, тонировка пищевыми красителями. Декорируем пряники в стиле "Ришилье", "витраж Тиффани", кружево, "Камея", а также украсим работу скроллами в стиле "Барокко". В дальнейшем изученные техники можно применять для росписии декора тортов.
5. Научимся изготавливать шаблоны для пряников, а также рассмотрим различные техники переноса рисунка на пряник.
 
Курс рассчитан на 2 полных дня работы. Длительность работы 8-10 часов.
 
Печатный материал с рецептами и весь инструмент для работы предоставляются. Все участницы курса будут приглашены в закрытую группу, где будут размещены эскизы, база картинок по теме курса, рецепты, теоретический материал по работе с айсингом и т.д.
 
Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в группах "Курсы по айсингу Натальи Семеновой" https://ok.ru/kursypoays https://vk.com/club54300578
 









Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 19 окт 2017 16:04
Дорогие тортоделочки! Не за горами Новый год! С радостью приглашаю посетить мои мастер-классы по росписи пряников в городах:
 
13,14,15 ноября - Одесса - координатор Лиана Сорока https://ok.ru/profile/554504807381 https://vk.com/lianacakesoroka
18,19 ноября - Харьков - координатор Вера Волкова https://ok.ru/profile/225763280249 https://vk.com/id279802649
1, 2, 3 декабря Симферополь - координатор Олеся Власенко https://ok.ru/profile/511382861567 https://vk.com/id141428522
9,10 декабря - Севастополь - координатор Оксана Паули-Ивлева https://vk.com/opauliivleva
 
Количество участников ограничено (6-8 человек). Длительность работы 10-12 часов (по успеваемости группы). Печатный материал с рецептами и весь инструмент для работы предоставляются. Все участницы курса будут приглашены в закрытую группу, где будут размещены эскизы, база картинок по теме курса, рецепты, теоретический материал по работе с айсингом и т.д.
 

Программа курса:
1. Рецепт и тонкости приготовления айсинга. В ходе работы рассмотрим способы приготовления айсинга, научимся делать различные консистенции ( для контура, заливки, объёмных деталей). Рассмотрим особенности окрашивания и хранения айсинга, проработаем различные техники заливки.
2. Изучим инструменты для работы, пищевые красители, расходные материалы.
3. Рецепты изготовления пряников, тонкости замеса теста и выпечки.
4. Научимся изготавливать шаблоны для пряников, а также рассмотрим различные техники переноса рисунка на пряник.
5. Рассмотрим принципы конструирования объёмных пряничных композиций.
6. В ходе работы изготовим
- Пряничный домик-будку (высота 15 см).
- Пряничную открытка "Рождественский венок " (диаметр 18 см). Вы получите шаблоны 3-х рисунков, которые в дальнейшем сможете использовать для изготовления пряничных шкатулок.
- Пряничную открытку "Зимний пейзаж" (размер 18х12,5 см). Вы получите подборку зимних пейзажей в картинках для дальнейшей самостоятельной работы.
- Пряничную открытку "Собачка - символ года" - размер пряника 12х12 см.
- Пряничная открытка "Собачка в короне" (продвинутый уровень). Работа выполнена в барельефной технике (размер 19х14 см).
7. На курсе будем работать, используя следующие техники: контурная и безконтурная заливка, техника кистевой вышивки, роспись по-мокрому, тонировка пищевыми красителями, кракелюр (состаривание), работа с трафаретом, имитация деревянной поверхности, имитация кирпичной кладки, имитация елочных веток и шишек, различные техники имитации снега и сосулек, работа с мастихином, нити, работа с молдом, покрытие поверхности венгерской лаковой глазурью,техника объемного рисунка (барельефная техника).
В дальнейшем изученные техники можно применять для росписи и декора тортов.
 
Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в группах "Курсы по айсингу Натальи Семеновой" https://ok.ru/kursypoays https://vk.com/club54300578
 









Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 19 окт 2017 22:09
frutort, Работы стали еще лучше Good
1 2 3 4 5

Разместить комментарий