Курсы Татьяны Хегай

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 21 ноя 2014 13:10
Представляет Вашему вниманию 3-х дневный демонстрационный курс "Candy Bar" Гаэля Маршзака. Гаэль-
французский шеф-кондитер, шоколатье, консультант с опытом работы более 10 лет.
 

 
Дата: 28-30 ноября
Место проведения: г Москва , студия Татьяны Хегай, м Коньково
Длительность: с 10:00 до 18:00-19:00
Стоимость: 15 000 руб
 
В программе:
"CANDY BAR"
 
Cup cake:
- strawberries - coco
- blueberry - darjelin
 
Cake pop :
- Cherry - chocolate
- Caramel - peanut
 
Wedding cake:
- Almond - berries
 
Macaron:
- vanille
- Bailey's
- lemon
- lacritsa
- whoopies (american cookies with feeling)
 
Cakes
- sensuel
- desir
 
Confectionary
- fruit jelly (marmelade)
- jelly confectionary
- mashmallow
 
Paste
- condensate Milk Jam
- Caramel
- raspberries jelly
- strawberries jam
 
Pie
- my cheese cake
- apple pie old style
 
* обед и кофе-брейк предоставляются
* по окончании курса выдается сертификат о посещении
*Оплата возвращается в случае отмены курса со стороны организатора или мастера
Отредактировано 21 ноя 2014 13:12, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 5 дек 2014 14:16
Набор на двухдневный мастер-класс Нелли Йозефсен в Москве
 

Дата: 12-13 декабря
Стоимость: 13 тыс руб
Программа: лепка двух фигурок (девочка и мальчик)

 
Дата: 15-16 декабря
Стоимость: 16 тыс руб
Программа: украшение торта-муляжа, роспись, лепка фигурок

 
Место проведения: м.Коньково, Sugar Art студия Татьяны Хегай.
Запись и предоплата по телефону: 89164131251
Или на эл адрес: [email protected]
Организатор : Хегай Татьяна
 
*инструменты и материалы на время занятий предоставляются
*готовые работы вы забираете с собой
*бизнес-ланч, кофе брейк предоставляются
* по окончании мк выдается сертификат
* место остается за вами после предоплаты
* предоплата возвращается только в случае отмены мк со стороны организатора или мастера
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 9 дек 2014 17:49
В преддверии Нового Года Мы хотим подарить Вам скидку на заключительные мастер-классы 2014 года Нелли Йозефсен! Отвлекитесь от предновогодней суеты и проведите два замечательных дня в кругу коллег и друзей, связанных одной идеей, ведь в нашей студии стартует акция: ПРИВЕДИ ДРУГА и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15% НА ДВОИХ!
 
Дата: 12-13 декабря (фото слева)
Стоимость: 13 тыс руб
Уровень подготовки: любой
Программа: лепка двух фигурок (девочка и мальчик)
 
Дата: 15-16 декабря
Стоимость: 16 тыс руб
Уровень подготовки: любой
Программа: украшение торта-муляжа, роспись, лепка фигурок
 

 
Место проведения: м.Коньково, Sugar Art студия Татьяны Хегай.
Запись и предоплата по телефону: 89164131251
Или на эл адрес: [email protected]
Организатор : Хегай Татьяна
*инструменты и материалы на время занятий предоставляются
*готовые работы вы забираете с собой
*бизнес-ланч, кофе брейк предоставляются
* по окончании мк выдается сертификат
* место остается за вами после предоплаты
* предоплата возвращается только в случае отмены мк со стороны организатора или мастера
Пользователь
  • Регистрация 12 дек 2014
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 12 дек 2014 15:28
звучит кстати интересно, кто-нибудь ходил/пойдет?
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2015
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 2
Сб, 3 янв 2015 19:25
Oльга, я там была Smile
 
Девочки, простите, что так. For you! Я зашла здесь, увидела вопроса и захотелось войти как следует, и ответить.
На курсах у Таней все было волшебно! Что меня особенно много обрадовало было то, что у всех девочек так хорошо получлся роспис. Да и все остальное. С фигурками они тоже были молодцы. Я очень благодарна за все 3ти прекрасные дни вместе!
 

Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 15 янв 2015 02:11

На курсах у Таней все было волшебно! Что меня особенно много обрадовало было то, что у всех девочек так хорошо получлся роспис. Да и все остальное. С фигурками они тоже были молодцы. Я очень благодарна за все 3ти прекрасные дни вместе!

Неличка, спасибо тебе большущее за твой талант, доброту и вообще за тебя!!! С нетерпением жду нашей следующей встречи весной!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 15 янв 2015 02:13
Впервые в России проводится набор на мастер-классы Карлоса Лискетти!
Карлос Лискетти - дипломированный преподаватель, автор двух книг "Animation in Sugar", постоянный автор мастер-классов в различных журналах по декорированию тортов. Начал свою карьеру в 1990 г и покорил весь мир своим необычным и утонченным стилем. Не упустите редчайшую возможность посетить мастер-класс Карлоса Лискетти в Москве. На мастер-классе вы научитесь моделировать лица без использования силиконовых молдов, без специальных проволочных конструкций, так же Карлос поделится своим рецептом моделирующей пасты, которую вы сможете повторить в домашних условиях. Спешите, количество мест строго ограничено!
 
Представляем Вашему вниманию 4 мастер-класса:
 
2-3 апреля (утренняя группа): SLIM GEISHA (представлена во второй книге Animation in Sugar)
начало занятия: 9:30 - 14:00

 
2-3 апреля (вечерняя группа): AUTUMN BREEZE (Одна из последних новинок Карлоса)
начало занятия: 15:00 - 19:30

 
3-4 апреля (утренняя группа): CHUBBY GEISHA (Представлена во второй книге Animation in Sugar)
начало занятия: 9:30 - 14:00

 
3-4 апреля (вечерняя группа): GIRL WITH UMBRELLA (Специальная разработка Карлоса и его Брата Элио для России)
начало занятия: 15:00 - 19:30

 
Стоимость одного мк: 200 y.e. (Английский Фунт Стерлинг)
Организатор: Хегай Татьяна. Студия SugarArt
запись:8-916-413-12-51
[email protected]
 
*По окончании каждого Мастер-Класса выдается сертификат
*Все инструменты и материалы на время занятия предоставляются
*Готовые работы после занятия остаются у вас в качестве примера
* кофе-брейк предоставляется
*Предоплата возвращается только в случае отмены мк со стороны мастера или организатора
*В случае отказа от участия в мк, возврат денежных средств возможен только в случае замены своего места другим человеком
* Расчет производится в рублях по курсу Продажи на день отправления денежных средств
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 16 янв 2015 23:45
dmstanka,
 
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 19 янв 2015 11:17
Emerald, Спасибо большое за поздравления Smile Очень приятно Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 19 янв 2015 11:20
Проводится набор на февраль 2015г на Мастер-Классы по украшению тортов Королевской Глазурью под руководством КЕЛВИНА ЧУА,ведущего эксперта и преподавателя в области тортодекорирования, аккредитованного преподавателя British Sugarcraft Guild, многократного обладателя призовых мест в самых престижных конкурсах Великобритании и Малайзии. Работы Келвина опубликованы в самых популярных журналах по всему миру и являются источниками вдохновения у множества поклонников его таланта. Спешите, количество мест ограничено!
Blog : http://www.vinism-sugarart.blogspot.com/
Face book : : http://www.facebook.com/ vinism sugar art
 
26 февраля: Glory
27 февраля : Fleur
28 февраля : Masquerade
1 марта : Victoria

 
стоимость одного мк: 11 000 руб
Организатор: Хегай Татьяна. Студия SugarArt
запись:8-916-413-12-51
[email protected]
 
*По окончании каждого Мастер-Класса выдается сертификат
*Все инструменты и материалы на время занятия предоставляются
*Готовые работы после занятия остаются у вас в качестве примера
* обед и кофе-брейки предоставляются
*Предоплата возвращается только в случае отмены мк со стороны мастера или организатора
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 15 фев 2015 20:41
Представляем Вашему вниманию 4-х дневный курс (3 дня демонстрационный и 1 день практический) "The World of Chocolatier" Гаэля Маршзака. Гаэль-
французский шеф-кондитер, шоколатье, консультант с опытом работы более 10 лет.
 

 

Демонстрационный мк:
 
Шоколадные конфеты с Ягодной начинкой:
- rubis (малиновый конфи)
- passion (маракуйя)
- orient (корица и мандарин)
 
Шоколадные конфеты со специями:
- suave (бобы тонка)
- zen (чай матча)
-fragance (секретный микс)
 
Трюфельные конфеты:
- Capuchino (сгущенка и кофе)
- bourbon (виски)
-bounty (кокос)
 
Confiserie (confetionary)
-Provence (марципан с абрикосовым мармеладом)
- crispy (миндальный пралине)
- piemont (джандуйя)
 
Десерты:
- насыщенный шоколадный пирог
- pti goûté
- горячий шоколад
- suprême : шокодадный бисквит с фруктовым конфи и шоколадным муссом
 
Практический мк:
Анимационная фигурка из шоколада
 
Дата: 17-20 марта
Организатор: Татьяна Хегай
Контакты: [email protected]
9164131251
Место проведения: г Москва , студия Татьяны Хегай, м Коньково
Длительность: с 10:00 до 18:00-19:00
Стоимость: 25 000 руб
 
* обед и кофе-брейк предоставляются
* по окончании курса выдается сертификат о посещении
*Оплата возвращается в случае отмены курса со стороны организатора или мастера
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 11 мар 2015 10:47
Впервые в России проводится набор на мастер-классы Карлоса Лискетти!
 
ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ КАРЛОСА ЗА ТО, ЧТО ПОШЕЛ НАМ НА ВСТРЕЧУ И СНИЗИЛ СТОИМОСТЬ МК ДО МИНИМУМА!!! ТАКИХ ЦЕН НЕТ НИГДЕ!!!!!!

 
Карлос Лискетти - дипломированный преподаватель, автор двух книг "Animation in Sugar", постоянный автор мастер-классов в различных журналах по декорированию тортов. Начал свою карьеру в 1990 г и покорил весь мир своим необычным и утонченным стилем. Не упустите редчайшую возможность посетить мастер-класс Карлоса Лискетти в Москве. На мастер-классе вы научитесь моделировать лица без использования силиконовых молдов, без специальных проволочных конструкций, так же Карлос поделится своим рецептом моделирующей пасты, которую вы сможете повторить в домашних условиях. Спешите, количество мест строго ограничено!

Представляем Вашему вниманию 4 мастер-класса:
2-3 апреля (утренняя группа): SLIM GEISHA (представлена во второй книге Animation in Sugar)
начало занятия: 9:30 - 14:00
2-3 апреля (вечерняя группа): AUTUMN BREEZE (Одна из последних новинок Карлоса)
начало занятия: 15:00 - 19:30
3-4 апреля (утренняя группа): CHUBBY GEISHA (Представлена во второй книге Animation in Sugar)
начало занятия: 9:30 - 14:00
3-4 апреля (вечерняя группа): GIRL WITH UMBRELLA (Специальная разработка Карлоса и его Брата Элио для России)
начало занятия: 15:00 - 19:30
Стоимость одного мк: 12 000 руб
 

Организатор: Хегай Татьяна. Студия SugarArt
запись:8-916-413-12-51
[email protected]
*По окончании каждого Мастер-Класса выдается сертификат
*Все инструменты и материалы на время занятия предоставляются
*Готовые работы после занятия остаются у вас в качестве примера
* кофе-брейк предоставляется
*Предоплата возвращается только в случае отмены мк со стороны мастера или организатора
*В случае отказа от участия в мк, возврат денежных средств возможен только в случае замены своего места другим человеком
* Расчет производится в рублях по курсу Продажи на день отправления денежных средств
Отредактировано 19 мар 2015 15:45, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 19 мар 2015 15:47
ЗАПИШИТЕСЬ НА ДВА МК И БОЛЕЕ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!!
1 МК - 12 000руб
2 мк - 11 000 руб
3-4 мк - 10 000 руб
Запись по тел: 8-916-413-12-51
эл адрес: [email protected]
 
ТАК ЖЕ, В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА, КАРЛОС ПОКАЖЕТ ВАМ, КАК ЛЕПИТЬ РАЗНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦ
 
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 27 июл 2015 19:52
А вы пробовали макаронс на основе альбумина? Мы очень хотим поделиться с вами этим замечательным рецептом и приглашаем на однодневный практический мастер-класс по изготовлению макаронс под чутким руководством Гаэля Маржзака! И участникам группы 7-9 августа по французской выпечке мы дарим скидку 10% на этот курс 😘😘😘

В программе 10 видов начинок:
-лимон
-Шоколад "grand crue"
-Малина
-Фисташка
-Маракуйя с молочным шоколадом
-Свекла
-Йогурт
-Миндаль с ароматом цветов апельсина -Арахис
-Клубника с базиликом
Дата: 10 августа
Стоимость: 7 000 руб (бронь места 1000 руб)
Продолжительность мк: с 10:00 до 17:00
Запись по тел или вотсап 8-916-413-12-51
Почта: info sugarart.ru
*кофе-брейк, обед предоставляется
* по окончании мк выдается сертификат
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 27 июл 2015 20:01
Уважаемые друзья!!!
Давненько мы не баловали себя французскими десертами))) И вот, долгожданный курс! Курс обещает быть очень интересным, насыщенным, по летнему ярким и сочным, как и обычно классным.
В программе 10 тортов, совершенно не похожих друг на друга. А так же гляссаж, велюр и т.д. , на всякий случай напоминаю ну и конечно, гвоздь программы - декор с элементами МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ!!!

_____________"Сладкие открытия"____________
Палитра из 10 легких десертов смелых, новаторских сочетаний, текстур и оформлений.
Эйфория:клубничный бисквит - манговое компотэ - мусс миндальное молоко.
Идиллия: миндальный бисквит - вишневое конфи - крем белый шоколад .
Чудо: бисквит с орехом пекан - кофейное кремю - шантильи ваниль.
Желание: инжирный бисквит - карамельное кремю - мусс белый кофе.
Дерзость: бисквит с лесным орехом и песочной крошкой - печеное яблоко - шантильи маскарпоне.
Нефрит: бисквит на кокосовом молоке - ананасовое компотэ с лаймом - творожный мусс.
Опиум:бисквит какао пунш - кремю из экзотических фруктов - шоколадный мусс - шоколадный крем.
Гипноз: малина в разнообразии текстур.
Органза: бисквит с лесным орехом и цедрой лайма - таяющее молочное кремю - шантильи кокос.
Талисман: японский фисташковый бисквит - желе шампанское-помело - мусс малина-персик.
 
В ходе мастер-класса отработаем приготовление различных желе и конфи особых текстур, разнообразных муссов и нежных бисквитов.
В качестве декора будут глассажи, велюры, а также украшения на основе молекулярной кухни.
 
Дата: 7-9 августа.
Стоимость курса: 18 000 тысяч рублей.
Бронь места: 3 000 тысяч рублей.
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Эл почта: [email protected]

 
В стоимость курса входят: кофе-брейки, обеды, дружественная обстановка, море позитивных эмоций, а так же заветная коробочка с десертами с МК.
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 29 июл 2015 20:33
Уважаемые друзья!!!
Проводится набор на август 2015год на Мастер-Классы по украшению тортов Королевской Глазурью под руководством КЕЛВИНА ЧУА, ведущего эксперта и преподавателя в области тортодекорирования, аккредитованного преподавателя British Sugarcraft Guild, многократного обладателя призовых мест в самых престижных конкурсах Великобритании и Малайзии. Работы Келвина опубликованы в самых популярных журналах по всему миру и являются источниками вдохновения у множества поклонников его таланта.
______________________________
 
Спешите, количество мест ограничено!
Дата: 20 августа-Mermaid
21 августа-Celebration
22 августа-Spring
23 августа-White&blue
______________________________
 
Стоимость одного МК: 11 000 рублей.
Организатор: Хегай Татьяна. Студия SugarArt
Запись по тел или вотсап: 8-916-413-12-51
[email protected]
 

____________________________
По окончании каждого Мастер-Класса выдается сертификат.
Все инструменты и материалы на время занятия предоставляются.
Готовые работы после занятия остаются у вас в качестве примера.
Обед и кофе-брейки предоставляются
Предоплата возвращается только в случае отмены МК со стороны мастера или организатора.
Отредактировано 29 июл 2015 20:34, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 16 авг 2015 16:04
___________КОНКУРС В INSTAGRAM________

Девочки и мальчики, записавшиеся на мк Келвина Чуа, специально для ВАС! Объявляю конкурс на БЕСПЛАТНОЕ посещение любого мк с 20 по 24 августа. Выбираем 4х счастливчиков
Итак, вы уже записались и оплатили 1 или более мк и хотите получить ЕЩЕ ОДНО место уже бесплатно
Что вам нужно сделать?
1. подписываемся на страницу @sugar_art_studio
2. Делаем репост
3. Пишем: почему Вы хотите посетить мк Келвина Чуа в студии Татьяны Хегай
4. ставим хэштеги #хочуккелвинучуа #студиятатьяныхегай
5. пишем под этим фото "готово"
 
Результаты объявим в ночь с 18 по 19 августа
Удачи всем!
 

Отредактировано 15 сен 2015 00:40, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 14 сен 2015 08:34
Эти замечательные космеи как никогда лучше передают сегодняшнее настроение!
во-первых, совсем скоро прилетит Алан, а во-вторых, Москва его встречает теплой, солнечной погодой!Smile
Опьяненные (или еще невыспавшиеся ) счастьем мы дарим ВСЕМ, кто запишется сегодня на мк или демо, скидку 10%!!!
 

______________________________
Программа:
1. Протея
2. Кобея
3. Орхидея Ванда
4. Африканская ромашка
5. Джакаранда
6. Цветок каштана
7. Декоративные листья
8. Ягоды
9. Лунный мотылек
______________________________
 
Спешите, количество мест ограничено!
Дата МК: 15-17 сентября
Стоимость МК: 45 000 - 10%= 40500₽
 
Организатор: Хегай Татьяна. Студия SugarArt
Запись по тел: 8-916-413-12-51
[email protected]
Отредактировано 15 сен 2015 00:40, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 30 сен 2015 15:06
Как же трудно поверить, что это пряники!! Вы можете поверить, что сможете это сделать сами?! Как бы я тоже хотела принять участие в этом мк

______________________________________
первая группа:
Уровень подготовки: выше среднего
Дата 8-9 ноября 2015
Программа: 8+2 (по успеваемости)
Стоимость: 24 000 руб
Запись 8-916-413-12-51
[email protected]
________SugarArt Studio________
Отредактировано 30 сен 2015 22:59, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 30 сен 2015 15:07
Долой хандру в дождливую погоду!Наконец-то, мы определились с программой и спешим поделиться и с Вами!
Я знаю, что вы все без ума от замечательного пряничного мастера Джудит, ведь ее стиль отличается от других! мне уже совсем не терпится встретиться с ней и своими глазами увидеть, как ее волшебные руки создают такое волшебство!
_____________________________________
Первая группа
Дата 10 ноября 2015
Уровень подготовки: начальный-средний
В программе: 4 пряника + 1 (по успеваемости)
Стоимость: 13 000 руб
Запись 89164131251
[email protected]
______________________________________
________SugarArt Studio________
Отредактировано 30 сен 2015 22:59, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 18 окт 2015 15:45

31 октября- день, который ждут все любители мистики и ужаса, ведь это Хэллоуин👻🎃😇😈 И специально к этой дате мы подготовили для вас замечательный мастер-класс! По окончании мк вы не только уйдете довольные и радостные от того, что своими руками от и до (Денис следит за этим очень строго&#128521Wink слепили такую очаровательную ведьмочку, но и от того, что узнали много полезной информации по лепке фигурок из сахарной мастики😊 Ведь наш преподаватель Денис Зуев щедро делится своими секретами и наработками👆👆👆
_____________________________________
Мастер: Денис Зуев
Дата: 26 октября
Стоимость: 3500 руб
Продолжительность: 4-5 ч
Начало: 11:00
Запись: 📧[email protected]
📲89164131251
________SugarArt Studio________
Отредактировано 18 окт 2015 18:16, Тарталетточка
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 19 окт 2015 15:48
Дорогие мои друзья!!!

Приглашаем Вас на МК к нашему профессиональному скульптору Денису Зуеву. Денис с удовольствием поделится с вами своими секретами и наработками, присоединяйтесь! И так, пожалуй, самая популярная девушка после Снегурочки - это Эльза. Мы подготовили для вас МК на котором вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся вам для эффектного декора.
Мастер: Денис Зуев
Дата: 25 октября
Стоимость: 5 500 тысяч рублей
Начало МК: 9:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 12 ноя 2015 16:13
Уважаемые друзья!!!
Приглашаем Вас на МК к профессиональному скульптору Денису Зуеву. Денис с удовольствием поделится с вами своими секретами и наработками.
Мастер: Денис Зуев
Дата: 16 ноября
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio_____
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 12 ноя 2015 16:14
Дорогие мои друзья!!!
Рады представить Вам нашего профессионального скульптора Дениса Зуева и приглашаем Вас к нему на МК. Денис с удовольствием поделится с вами своими секретами и наработками.
Мастер: Денис Зуев
Дата: 29 ноября
Стоимость: 4 500 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 17:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 19 ноя 2015 23:10
Уважаемые друзья!!!
Набирается группа к Татьяне Хегай на айсинг!
Дата: 8-9-10 декабря
Стоимость: 15 000 рублей
Начало: 11-00
Запись по тел 8-916-413-12-51
Эл почта [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл почта
 
________SugarArt Studio________
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели