Курсы Татьяны Хегай

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 4 ноя 2016 16:42
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер -класс пряничного домика.
1. Вкусный рецепт пряничного теста, особенности выпекания и сборки пряничных домиков.
2. Приготовление айсинга двух видов.
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без.
4. Создание фактур
5. Тонировка работа с кистью
6. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка . 7. Съемный декор. плюс каждый участник получит два видео урока по тесту и айсингу.
Дата: 26-27 ноября
Стоимость: 6 000 тысяч рублей
Время: с 9 до 13
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
 
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 4 ноя 2016 16:44
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt".
1. Вкусный рецепт пряничного теста.
2. Приготовление айсинга двух видов.
3. Работа с консистенциями, окрашивание.
4. Создание объёмного изображения
5. Создание фактур
6. Тонировка работа с кистью
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка .
Дата: 26 ноября
Время проведения: с 14 до 18
Стоимость: 3 500 тысячи рублей
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 20 ноя 2016 14:22
Уважаемые друзья!
Представляем Вам практический базовый курс по кондитерскому искусству Надежды Голубцовой. Под чутким руководством Надежды Вы не только получите огромный теоретический багаж знаний, но и узнаете основные техники бисквитов, начинок, сборки муссовых тортов и пирожных, все тонкости в работе с глазурями и велюром, а так же основные принципы работы с шоколадом и новогодним декором.
 
__________________________________________
Шеф: Надежда Голубцова
Дата: 17-18 декабря
Время проведения: с 9 до 17-18
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Запись:info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 6 янв 2017 11:13
Новый год и совершенно Новая насыщенная программа "Кухонная Магия" под руководством Дарьи @dasha_she
Программа трехдневного практического МК «Кухонная магия 2» Приготовление девяти видов бисквитов на трех разных базах: пропорции, изменение рецептов, добавки, важные моменты работы с тестом, подготовка готовых коржей к сборке, хранение. Приготовление пропиток и начинок: вариации карамели и желе, курдов, сиропов, ганашей.
Ароматизация составляющих торта, методы введения разных вкусов в начинки и в крема.Приготовление крема: основы для крема под акварельное покрытие, основы кремов для текстурирование, пропорции ингредиентов, информация по консистенциям, текстурам и температурным режимам.
Сборка тортов, нюансы работы с каждым видом бисквитов, начинок, кремов. Технологии сборки тортов с разными начинками, работа с различными типами крема, черновое покрытие, чистовое покрытие, работа с шоколадным покрытием.
Теория и практика по видам декора: текстурирование, работа с цветом, работа с живыми цветами и другими видами оформления, предметы декора, темперирование и шоколадный декор, работа с изомальтом, техника акварельного оформления.
Программа МК:
• Торт Грецкий Орех с белым шоколадом и вишней
• Торт Кокос с манговым ганашем
• Торт Фундук с шоколадом и сливочным пралине
• Торт Копченый Шоколад с ликером Егермайстер и хрустящим пралине на четном кунжуте
• Торт Красный Бархат с каркаде и нотками клубники
• Торт Карамель-Брусника с белымо шоколадом, кленовым сиропом и черным чаем
• Торт Апельсин с фундучным пралине и нежным шоколадным кремом
• Торт Фисташка с клубничным желе и нотками меда
• Торт Розмарин с цитрусовыми и орехом пекан
____________________________________________
Дата: 9-11 января 2017
Время: 10:00-18:00
Стоимость: 25 000 руб
Мастер: Дарья Щевцова @dasha_she
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography
Отредактировано 6 янв 2017 11:14, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 6 янв 2017 11:15
Этого дня я ждала очень долго ???? Шоколадные открытки - это нескончаемый полет фантазии, которые будут основной изюминкой на вашем торте????
На практическом мастер-классе мы с вами:
• получим теоретическую информацию по истории шоколада и работе с ним,
• подготовим ингредиенты и оборудование,
• узнаем технику нанесения рисунка,
• затемперируем шоколад и узнаем о разных способах этого волшебного процесса,
• нарисуем открытку и переведём рисунок на шоколадную основу
• ответим на интересующие вопросы по теме мастер-класса
_______________________________________
Дата: 08 января 2017
Стоимость: 3500 руб
Продолжительность: 10:00-14:00
Мастер: Надежда Хатырева @khatyreva Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: название и дата мк, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#chocolate#pastryinspiration#pastryelite
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 6 янв 2017 11:17
Как сложно современному человеку прожить без интернета всего каких-то три дня
Ушедший 2016 год был несомненно самым насыщенным в жизни нашей студии! Благодаря Вам мы стремимся стать лучше, каждый раз радуемся новым ученикам, не перестаём благодарить, когда вы возвращаетесь к нам вновь и вновь, каждый раз удивляемся и восхищаемся нашими Шефами! Вы -самые лучшие!! И хочу поблагодарить вас всех за доверие, мы это ценим и очень вами дорожим!
А пока расписание корректируется, ознакомлю вас с мк на Январь:
7 Пряничный Набор - 3500 руб
8 Шоколадная Открытка - 3500 руб
9-11 Кухонная Магия 25 000 руб
14-15 Европейские десерты. Базовый курс - 15 000руб
21 Пряничный набор - 3500 руб
22 Пряничный набор - 3500 руб
28 Любимые Сладости (макаронс, мармелад, нуга, машмеллоу, зефир)-5000 руб
29 Макаронс - 5000 руб
___________________________________________
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: название курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 89164131251
____________________________________________
Photo @inka_boo
Декораторы @savethedate_w
______Студия Татьяны Хегай SugarArt_____
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#chocolate#pastryinspiration#pastryelite#
Отредактировано 6 янв 2017 11:18, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 12 янв 2017 11:26
А вы любите чизкейки? Я до сих пор помню тот самый первый, в который влюбилась с первого кусочка и с тех пор он - один из моих любимых тортов Ну я все к чему... а к тому, что безумно рада нашему новому преподавателю Виктории @vicky_bakery Мастер класс пройдет совершенно по-новому: каждая команда испечёт свой неповторимый чизкейк, по итогу мк каждый участник уйдёт с ассорти из 4х разных, очень вкусных кусочков заветного Торта
Чему научимся:
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них.
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания сырной начинки. Причины трещин и как их избежать.
3. Приготовление молочного лимонного курда, соленой карамели, сливочно-сырного крема, морковного бисквита.
4. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста.
5. Чем можно заменить фисташковую и шоколадную пасту
6. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки.
7. Оформление десертов.
____________________________________________
Программа МК:
1. Ванильный чизкейк на морковной основе с карамельным покрытием.
2. Чизкейк Трио (шоколад/ваниль/карамель) на песочной шоколадной основе с бортиками.
3. Фисташковый чизкейк на песочной основе с карамельной крошкой и покрытием из сливочно-сырного крема.
4. Творожный чизкейк на песочной ореховой основе с молочным лимонным курдом.
___________________________________________
Дата: 26 января
Продолжительность: 10:00-18:00
Стоимость: 10 000 руб
Место проведения: м Коньково
Мастер: Виктория @vicky_bakery
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#чизкейк#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#cheesecake#сладкийподарок
Отредактировано 12 янв 2017 11:27, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 12 янв 2017 11:28
Уже пора готовиться к февральским праздникам, как думаете? Вы готовы? На нашем мастер-классе вы научитесь не только красиво украшать, но и узнаете все нюансы выпечки ароматных пряников????????????И ещё этот набор станет прекрасным подарком на 14 февраля????????
___________________________________
Программа:
1. Вкусный рецепт пряничного теста.
2.Приготовление айсинга двух видов.
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без.
4. Создание фактур
5. Тонировка работа с кистью
6. Все самые лучшие способы для переноса рисунка .
________________________________________
Дата: 21 января
Время: с 11 до 15
Мастер: Дарья Архипова @happy_pryanik
Стоимость : 3 500 руб
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio________
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#крем#buttercream# #декортортов#студиядекора#пряник#14февраля#деньвлюбленных#сладкийподарок
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 12 янв 2017 11:30
Бывает так, что безумно любишь выпечку, особенно слоеную, а если и покупать в магазине - не факт, что найдётся вкусная и из достойных ингредиентов ????????Часто же с таким встречаетесь, правда? Для всех нас, у кого много желания обучиться и радовать своих близких свежей вкусной выпечкой Валерий @multihleb проведёт практический мастер-класс "Слоеное дрожжевое тесто и варианты его использования" (заметьте, все, как в домашних условиях и без использования проф оборудования)
Вы научитесь:правильно слоить тесто
закручивать круассаны
формировать различные изделия особенностям расстойки слоеного теста
____________________________________________
Программа
1) Круассаны классические
2) Круассаны с ореховым марципаном в шоколаде
3) Улитки с изюмом
4) Улитки с карамелью
5) Вензели с шоколадным кремом
6) Данишь с мармеладом
7) Данишь с заварным кремом
Cool Квиноман
9) Колоски с кунжутом
______________________________________________
Дата: 24 января
Продолжительность: 11:00-17:00
Стоимость: 10 000 руб
Место проведения: м Коньково
Шеф: Валерий Мещеряков @multihleb
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#круассан#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#chocolate#pastryinspiration#pastryelite
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2017 22:54
Мне кажется, у нас собирается крутая банда: влюблённых в своё дело сумасшедших кондитеров.Поэтому с большим удовольствием представляю вам совершенно новый, очень интересный и не менее интригующий демонстрационный мастер-класс Анны Феликовой «Диетические десерты» ________________________________________
Программа:
-Муссовые пирожные «Клубничное облако»: бисквит на муке из зеленой гречки, клубничное кули, творожный мусс, клубничная глазурь.
-Муссовый торт «Шоколад в квадрате»: шоколадный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, компоте с черносливом, шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
-Десерт “Sun Tropez”: кокосово-гречновое печенье+банановое мороженое
-Рулет с маком и лимонно-творожным кремом
-шоколадные эклеры
-кекс с кэробом, курагой и шоколадной глазурью
-пряный кекс с цукатами и лимонным кремом
-трюфели «Баунти»
-шоколадные трюфели малина-эспелет
-Чизкейк с вишней
-Арахисовое печенье в шоколаде
___________________________________________
Дата: 11-12 февраля
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Место проведения: м. Коньково
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Отредактировано 25 янв 2017 22:55, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2017 22:57
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на МК по сахарной фигурке, из популярного мультфильма "Мадагаскар".
На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся Вам для эффектного декора.
 
Программа: Лев и Зебра
Мастер: Денис Зуев
Дата: 19 февраля
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Место проведения: г. Москва м. Коньково
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2017 22:59
Приглашаем всех влюблённых и не только "в свою работу" два дня, две фигурки, лепите самостоятельно без молдов. Каркасные работы из двух разных мастик, много новой информации, как для новичков так и для более опытных.
Научимся упрощать фигурки, лепить быстро и аккуратно и многое другое...
Ждём вас!!!
?Количество мест ограничено ?
Программа: Каркасные фигурки
Мастер: Денис Зуев
Дата: Девочка с сердечком- 1 февраля
Мерлин Монро -2 февраля
Место проведения: г. Москва , м. Коньково
Студия Татьяны Хегай
Стоимость: Девочка с сердечком -5000 тысяч рублей.
Мерлин Монро- 5000 тысяч рублей.
Начало МК: 10:00 до 18:00
Предоплата: 2000 тысячи рублей.
Эл.почта: info@sugarart.ru
Телефон: 8-916-413-12-51

Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2017 23:01
Дорогие друзья! Приближается курс "Анатомия женщины и мужчины". Мы подготовили для вас такую очаровательную пару "Ангела и демона" в стиле фэнтези. Выполним правильные пропорции тела, лица, рук и ног. В этом курсе вы получите много полезного для того что бы раз и на всегда понять лепку мужчины и женщины (которая как всегда востребована в ваших заказах) ? Знания которые приобретете на курсе... приведут вас к вдохновению в будущем по лепке разных фигур????
• изготовление необычного проволочного каркаса (вся информация о пищевой проволоке)
• как правильно выстроить пропорции тела в мини-скульптуре
• информация о сахарных мастиках для подходящих (реалистичных) фигур
• способ облегченной лепки в анатомии
• работа с сухими красителями для создания реального человека
• разработка объемных глаз за 5 шагов
• рисование реалистичных глаз
• лепка волос в простой технике
Этот уникальный курс, перевернёт ваш взгляд на лепку сахарных фигурок и в целом превратит вас в настоящих скульпторов?
Жду вас на профессиональном курсе с творческим настроем и позитивном настроении???
 
Дата: 1,2,3 апреля
Начало: с 10-00 до 18-00
Эл.почта: info@sugarart.ru
Телефон: 8-916-413-12-51
?Внимание? группа ограничена!
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2017 23:01
Наш безупречный Шеф Базового курса Надежда подготовила для вас насыщенную, интересную и очень вкусную программу???????????? И, несомненно, кроме безумно вкусных тортов вы впитаете много полезной информации, которая даст вам толчок к развитию ????????????
Программа:
1.Торт "Абрикос-фисташка"
- Фисташковая джаконда
- Хрустящий слой с фисташковым пралине
- Абрикосовое конфи
- Апельсионовое креме
- Фисташковый мусс
 
2.Торт "Груша-тоффи"
- Бананово-грушевый кремовый бисквит
- Фламбированная груша
- Банановая намелака
- Мусс тоффи
- Грушевая глазурь
 
3.Пирожное "Капучино"
- Сливочный бисквит с пропиткой амаретто
- Шоколадный хрустящий слой
- Карамельное креме
- Шоколадный крем с бобами тонка
- Мусс мокко
 
4.Торт "Карамельный медовик"
- Медовые коржи
- Сметанно карамельный крем
- Мусс на ряженке
 
5.Брауни "Вишня-тонка"
- Влажный бисквит брауни
- Пряная вишня
- Лёгкий крем-мусс с бобами тонка
______________________________________
Дата: 25-26 марта
Стоимость: 15 000 руб
Продолжительность: с 9 до 18
Преподаватель: Надежда Голубцова
Место проведения: и Коньково
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: жата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 фев 2017 13:46
Расписание практических мастер-классов на Март 2017
11 шоколадные конфеты - 6000 руб
12 шоко открытка - 3500 руб
18 пряники - 3500 руб
19 чизкейки - 10 000 руб
25-26 базовый курс. Модуль 2 - 15 000 руб
____________________________________
Запись на info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
_________Студия Татьяны Хегай SugarArt_________
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#chocolate#pastryinspiration#pastryelite @ Творческая Студия Татьяны Хегай "sugar Art"
Отредактировано 23 фев 2017 13:47, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 фев 2017 13:57
Я знаю, вы все любители сладкого. А что, если разнообразить уже полюбившиеся десерты.... и добавить ? Чувствуется мне, это будет один из вкуснейших мастер-классов ?И уже совсем скоро.Подробности позже
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#эклеры#eclair#pastryinspiration#pastryelite @ Творческая Студия Татьяны Хегай "sugar Art"
Отредактировано 23 фев 2017 13:58, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 фев 2017 14:01
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt".
1. Вкусный рецепт пряничного теста.
2. Приготовление айсинга двух видов.
3. Работа с консистенциями, окрашивание.
4. Создание объёмного изображения
5. Создание фактур
6. Тонировка работа с кистью
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка .
Дата: 18 марта
Время проведения: с 9 до 13
Стоимость: 3 500 тысячи рублей
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
 
________SugarArt Studio________
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#крем#buttercream#succulent#сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора
@ Творческая Студия Татьяны Хегай "sugar Art"
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 фев 2017 21:57
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по чизкейкам.
Чему научимся:
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них.
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания сырной начинки. Причины трещин и как их избежать.
3. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста.
4. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки.
5. Оформление десертов.
____________________________________________
Программа МК:
Dulce de leche чизкейк с пеканом
Лимонно-черничный
Ферреро Роше Нутелла чизкейк
ванильный с кремом Капучино
 
___________________________________________
Дата: 19 марта
Продолжительность: 10:00-18:00
Стоимость: 10 000 тысяч рублей
Место проведения: м Коньково
Мастер: Виктория
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#чизкейк#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#cheesecake#сладкийподарок
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 2 мар 2017 14:17
Совсем скоро состоится мк по Шоколадной открытке, где вы вместе с прекрасной Надеждой @khatyreva создадите настоящее шоколадное чудо.
 
На мастер классе мы с вами: • получим теоретическую информацию по истории шоколада и работе с ним, • подготовим ингредиенты и оборудование, • узнаем технику нанесения рисунка, • затемперируем шоколад и узнаем о разных способах этого волшебного процесса, • нарисуем и открытку и, переведём рисунок на шоколадную основу • ответим на интересующие вопросы по теме мастер классе.
 
Мастер: Надежда @khatyreva
Дата: 12 марта
Продолжительность: 10:00-14:00
Стоимость: 3 500 руб
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
_____________________________________
Студия Татьяны Хегай SugarArt
Отредактировано 2 мар 2017 14:18, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 23 мар 2017 13:26
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс в студию Татьяны Хегай. В процессе мы планируем порадовать Вас не только сладкими эклерами, но и эклерными сэндвичами, которые пользуются огромной популярностью в бутике @latelierdeleclair
___________________________________
Курс: Заварное тесто
1) Эклер с лимонным кремом, итальянская и французская меренги.
2) Эклер с кремом из темного шоколада (70Confused, покрытый шоколадным грильяжем с добавлением дробленых какао-бобов.
3) Эклер с кофейным кремом, покрытый трехцветной мраморной глазурью.
4) Эклер с ванильным кремом, покрытый ванильной глазурью и карамелизованным орехом пекан.
5) Эклер с кремом из молочного шоколада и маракуйи с декором из молочного шоколада.
6) Эклер с орехово-молочным муссом, покрытый глазурью Магнум.
7) Эклер Монблан с каштаном и черной смородиной.
Cool Эклер с лесными ягодами и малиновым конфи.
9) Эклер с фисташковым кремом, флердоранж, апельсиновым марципаном, покрытый нейтральной блестящей глазурью с фисташковым спонж бисквитом.
10) Пирожное «Париж – Брест» с традиционным домашним миндально-ореховым пралине.
11) Эклер с кремом из сливочной соленой карамели, покрытый карамелью и крошкой из бретонского песочного печенья.
12) Апельсиновый эклер с ароматом имбиря.
 
Место проведения: г. Москва, м. Беляево, Севастопольский проспект 56а
Дата: 9-11 апреля
Стоимость: 23 000 тысячи рублей
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: ФИО (участника курса), контактный номер, дата курса.
Консультация: 8-916-413-12-51
Отредактировано 23 мар 2017 13:27, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 29 мар 2017 17:25
Уважаемые друзья!!!
Приглашаем Вас на мастер-класс по сахарной флористике . На мастер-классе Вы научитесь всем основам создания цветка, правильной сборке и окрашиванию. Под четким руководством мастера, Вы своими руками сделаете нежный и красивый пион. Мы ждем Вас в студии "SugarArt" и вместе будем творить такие шедевры.
 
Дата: 2 апреля
Программа: Пион
Стоимость: 3 500 тысячи рублей
Консультация: 8-916-413-12-51
Запись эл. почта:info@sugarart.ru
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
 
________SugarArt Studio________
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#козули #королевскаяглазурь#мастика #сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора#кондитерскаяшкола#роза
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 29 мар 2017 17:25
Дорогие мои друзья!
Открыт набор на мастер-класс по сахарной флористике ! На МК Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. Мы ждем Вас.
Дата: 17 апреля
Программа: Мак
Стоимость: 3 500 тысячи рублей
Консультация: 8-916-413-12-51
Запись эл. почта:info@sugarart.ru
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
________SugarArt Studio________
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#козули #королевскаяглазурь#мастика #сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора#кондитерскаяшкола#роза
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 29 мар 2017 17:27
Скажу по секрету, что не могла упустить такую возможность . Вас ждёт совершенно новый и невероятно интересный практический мастер-класс. Батончики, конфеты, драже, плитки, снеки и как же мы можем не подготовить и десерты. Шокоголики, мы вас ждём !
П Р О Г Р А М М А ******
КОНФЕТЫ
Маракуйевое конфи – кокосовый ганаш
Конфи юзу – ганаш юзу
Лимонный гель – ганаш перец тимут
Помело – ганаш Ангостура
БАТОНЧИКИ
Бисквит – пекандуя – соленая карамель
Кофейный ганаш – банановое конфи – сгущённое молоко
Перуанский ганаш – яблочно-авокадное конфи – апельсиновый гель
Ганаш из белого шоколада с мятой – персиковое конфи
ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ
Молочный шоколад Java – дробленые какао-бобы
Карамель – кокос
Малиновый грильяж
СНЕКИ
Лесной орех в шоколаде
Розовое пралине
Клубничные мармеладные мишки
А ТАКЖЕ
Малиново-шоколадный конфитюр
Шоколадный кекс
Шоколадный пирог
Шоколадно-ореховый снек
____________________________
Дата: 5-7 апреля
Продолжительность: 9:00-18:00
Стоимость: 23 000 руб
Запись: info@sugarart.ru
Форма записи: дата, фио, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#chocolate#pastryinspiration
Отредактировано 29 мар 2017 17:28, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 29 мар 2017 17:28
Под этими чудесными конфетами хочу поблагодарить людей, которые совершенно случайно вошли в жизнь нашей школы.
Спасибо, Илья @ilja_saprin, за профессионализм, за четкую работу и бесконечное внимание к студентам.Так же, хочу поблагодарить @bestsurprise_ru за замечательные красители, которыми мы с большим удовольствием пользуемся на мастер-классах, невероятную мобильность и быструю доставку.
И за фото посылаем сердечки @slavaleestudio .
Спасибо большое, что Вы с нами.
_____________________________________________
Дата: 16 апреля
Продолжительность: 10:00-18:00
Стоимость: 8000 руб
Количество человек в группе: 12
Программа: клюква-матча ,лимон-тимьян-ваниль ,черная смородина ,манго-жасмин
,вишня-ром ,соленая карамель ,карамель-апельсин-кардамон,лаванда-малина ,эрл грей-лайм ,трюфель нуар
Запись: info sugarart.ru
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
 
_________Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Отредактировано 29 мар 2017 17:30, dmstanka
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели