Курсы Татьяны Хегай

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 29 мар 2017 17:31
Какой сегодня замечательный день! Такой же солнечный и весенний, как наша программа практического мк под руководством талантливого шефа Сергея @sergey_rulev
______________________________________________
Программа на мк
- Тарт с подпечеными яблоками, пряным бисквитом и кремом на подкопченном молоке
- Тарт "Иван Чай" с кедровым пралине и лимонной пастой
- Тарт "Только цитрус" с франжипаном, цитрусовым кремю
- Шоколадный торт с кориандром и клюквой
- "Дача" Черемуховый торт со сметанным кремом, свеклой и малиной. - Торт "sweet candy cup mushrooms" - "Рафаэлло" с клубникой кокосовая меренга, кокосовый крем, хрустяшка с арахисом.
- Десерт Груша, мусс с лемонграссом, грушевое конфи. - Эклер чиз кейк
- Шоколадная бомба, бисквит с какао без муки, кремю шоколадное, спекулос с какао, хрустяшка пралине. - Bubble Gum
____________________________________________
Дата: 29 апреля-1мая
Продолжительность: 10:00-18:00
Количество человек в группе: 12
Стоимость: 20 000 руб
Шеф: Сергей Рулев
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, Фио, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Отредактировано 29 мар 2017 17:33, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 1 апр 2017 18:24
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс макаронс в студию Татьяны Хегай.
 
1. Карамель-арахис
2. Чёрный шоко-груша
3. Кофе-банан
4. Ягер-облепиха
5. Маракуйя-имбирь
6. Персик-лаванда
+ 2 бонус по успеваемости
Дата: 25 апреля
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Мастер: Илья Саприн
Консультация: 8-916-413-12-51
Запись эл. почта:[email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
 
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 1 апр 2017 18:25
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по хлебопечению в студию "SugarArt".
 
Программа трехдневного курса Хлебопечение.
Безопарное тесто, технологии опарного тестоведения и их преимущества, виды дрожжевых опар. Виды замеса, особенности и преимущества каждого.
Влажное тесто. Прямая и отложенная выпечка, технологии длительного холодного брожения, преимущества и недостатки.
Постановка и выбор схемы ведения закваски, ведение заквасного пшеничного теста.
Ржаная закваска, тесто с 50 и более % содержания ржаной муки, тестоведение и выпечка. Виды заварок.
Способы выпечки, подовый и формовой хлеб.
Рецепты для утилизации закваски.
Виды хлеба:
1) Венский хлеб
2) Нарезной батон
3) Булочки для бургеров
4) Багеты на дрожжах
5) Багеты на закваске
6) Хлеб на закваске с клюквой и грецкими орехами
7) Деревенский хлеб на спелом тесте с ржаной мукой
Cool Тартин
9) Чабатта и фокачча
10) Простой ржаной хлеб
11) Бородинский хлеб
12) Пшеничная булка на ржаной закваске
Дата: 17-19 апреля
Стоимость: 23 000 тысячи рублей
Консультация: 8-916-413-12-51
Запись эл. почта:[email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
 
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 1 апр 2017 18:26
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас в студию Татьяны Хегай на мастер-класс торты и пирожные.
Программа:
1. Petit Antoine (фундучный дакуаз, хрустящее пралине, шоколадное креме, взбитый ганаш)
2. J?ger (цитрусовый бисквит, штрейзель, цитрусовый гель, крем брюле с пряной облепихой, мусс j?germeister)
3. Медовик ( медовое песочное тесто, креме с мёдом, ванильный мусс)
4. Пряная груша ( шоколадный бисквит, штрейзель, грушевый гель с пряностями, мусс с кардамоном, шоколадное креме)
5. Tropical ( кокосовый бисквит, штрейзель, тропический гель, ванильный мусс, взбитый ганаш)
6. Juicy fruit ( кокосовый бисквит, креме с малибу, конфитюр из красных ягод, банановый мусс)
Дата: 22-23 апреля
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Мастер: Илья Саприн
Консультация: 8-916-413-12-51
Запись эл. почта:[email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
 
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 14 апр 2017 19:29
А мы подготовили для вас мастер-класс по шоколадной открытке
И да! Уровень подготовки не имеет никакого значения
На мастер классе вас как всегда ждет:
• теоретическая информация по истории шоколада и работе с ним,
• способы правильной подготовки ингредиентов и оборудования,
• теория и практика по технике нанесения рисунка и надписей,
• темперирование шоколада и теория о разных способах этого волшебного процесса,
• изготовление открытки и переведение рисунка на шоколадную основу
• ответы на все интересующие вас вопросы по теме мастер классе.
_______________________________________
Дата: 23 апреля
Стоимость: 3500 руб
Продолжительность: 11:00-14:00
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 3 май 2017 20:59
Приближается долгожданный мастер-класс Екатерины Жебрак???????????? Мы уже в предвкушении ожидаем три невероятно насыщенных дня с новой программой ???????????? курс демонстрационный с элементами практики, а это означает, что мы ждём от вас максимум активности ????
_____________________________________________
Весна-Лето 17
* Торт " Caprice" ( маракуйя-малина-тёмный шоколад)
* Торт " Francesca " ( яблоко-виноград-ваниль-грецкий орех)
* Торт "Relax" ( кокос-гранат-лайм-ром)
* Торт " NewMedovik " ( мёд-сметана-банан- )
* Торт " Frangelico" ( апельсин-фундук-клубника)
* Тарт Красный апельсин-Тимьян
* Пирожное "Bamboleo" ( дыня-фисташка-матча)
* Пирожное " Allegro" ( клубника-манго-морковь-пекан)
* Пирожное "Marasquin " ( вишня-миндаль-рикотта)
* Пирожное "Ottepel' 2.0" ( ежевика-кедровый орех-йогурт-бузина)
* Конфета корпусная Малина-Душистый перец-Лайм)
* Конфета корпусная Лаванда-Ежевика-Персик
* Конфета корпусная Маракуйя-Мята-Джин
* Кекс Малина-Джандуйя
* Веррин Вишня-Матча-Чёрный кунжут
* Веррин Кокос-Маракуйя-Манго
______________________________________________
Дата: 9-11 мая
Стоимость: 25 000 руб
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 15 май 2017 11:52
Открыт набор на демонстрационный мастер-класс под руководством невероятной @vera_nika37
ПРОГРАММА КУРСА
1. Торт МОККО (миндальный бисквит Joconde, шоколадное Кремле с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко)
2. Торт STRAWBERRY FRESH ( миндальный бисквит pain de genes, лаймовое креме с базиликом, начинка из клубники, мусс с чаем Earl Grey)
3. Торт BANANA ISLAND ( миндально-банановый бисквит, банановая карамель с молочным шоколадом Alunga, карамелизованные кусочки свежего банана, мусс на молочном шоколаде с пастой кофе)
4. Торт BERRY RYAZHENKA (оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка клюква-малина, мусс на домашней ряженке)
5. Торт CHERRY BLOSSOM (миндальный бисквит pain de genes, лимонное креме с мятой, начинка личи-лимон, мусс на чае Сакура)
6. Пирожное ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ (песочная основа Pate sable, карамель-щербет из фундука, фундучный бисквит, взбитый шоколадно-ореховый ганаш)
7. Торт ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН (шоколадный бисквит Dacquoise, креме мандарин-маракуйя, начинка мандарин, мусс на темном шоколаде)
8. Пирожное ВИШНЕВЫЙ ЙОГУРТ (миндальный бисквит, начинка вишня-малина, хрустящий слой на французской вафле, мусс на греческом йогурте)
9. Пирожное ПЕРСИК-ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ-КАРКАДЭ ( бисквит, компоте из персика, взбитое деле персик-лесные ягоды-каркадэ, взбитый крем с персиковым чаем)
10. Тарталетка ИРИС TOFFEE-ПЕКАН (песочная основа, карамелизованный орех пекан и миндальные лепестки, ирис toffee, кофейный крем с маскарпоне и ванилью)
11. Кекс ФИНАНСЬЕ с кленовым сиропом, кофейной карамелью, хрустящим орехом в шоколадной глазури.
12. Торт "КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ" (бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; прослойка крем-брюле; мусс с ароматом латте)
13. Пирожное Citrus life (песочная основа, миндальный бисквит, начинка грейпфрут-лимон, креме каламанси, мусс базилик-юзу)
14. Чизкейк Сибирика :восстановленная песочная кедровая основа, начинка облепиха-мандарин, мусс творожный Ricotta
___________________________________________
Дата: 2-4 июня
Продолжительность: 9:00-18:00
Локация: м Беляево
Стоимость: 25 000 руб
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
sugar_art_studio_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 15 май 2017 11:54
А у нас есть свободные места на торт с солнечными пончиками, замаскированными под яичницу . Люба @cakeit_nsk даже я не узнала мои любимые пончики.
Кто успеет к нам присоединиться, узнает много интересного и полезного в замечательной компании ????
___________________________________________
Программа:
Сборка торта с кремовым покрытием.
Создание стилизованного декора.
Работа с шоколадом, шоколадный декор, работа с поликарбонатом, отливка шоколадных плиток, покраска шоколада, домашние способы темперирования.
Тематические пончики.
__________________________________________
Дата: 18 мая
Стоимость: 12 000 руб
Мастер: Любовь Скрипкина @cakeit_nsk
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Отредактировано 15 май 2017 11:55, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 15 май 2017 11:55
Дорогие друзья!
С большим удовольствием представляем Вам демонстрационный мастер-класс Анны Феликовой «Диетические десерты»
 
Программа:
-Муссовые пирожные «Клубничное облако»: бисквит на муке из зеленой гречки, клубничное кули, творожный мусс, клубничная глазурь.
-Муссовый торт «Шоколад в квадрате»: шоколадный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом, компоте с черносливом, шоколадный мусс, шоколадная глазурь.
-Десерт “Sun Tropez”: кокосово-гречновое печенье+банановое мороженое
-Рулет с маком и лимонно-творожным кремом
-шоколадные эклеры
-кекс с кэробом, курагой и шоколадной глазурью
-пряный кекс с цукатами и лимонным кремом
-трюфели «Баунти»
-шоколадные трюфели малина-эспелет
-Чизкейк с вишней
-Арахисовое печенье в шоколаде
 
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Дата: 29-30 мая
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Место проведения: м. Беляево
Запись:[email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 15 май 2017 11:56
Дорогие друзья!
Студия "SugarArt" приглашает Вас на мастер-класс. В этой программе Вы научитесь разбирать пропорции и анатомию, научитесь работать с сухими красителями и пищевым блеском, разработаем динамику на проволочном каркасе. Мы ждем Вас в студии Татьяны Хегай.
Программа: Моана
Дата: 27 мая
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 17:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 23 май 2017 21:56
Уважаемые друзья!
 
Приглашаем Вас на демонстрационный мастер-класс по эклерам. Шеф Joakim Prat владелец модного моно бутика Maitre Choux в Лондоне.
Программа:
1. Макарон фисташка
2. Юзу
3. Кокос/шоколад
4. Париж Брест
5. Тёмный шоколад
6. Кофе/коньяк
7. Татен
8. Ваниль
9. New pink
10. Тарт клубника
 
Дата: 12-14 июня
Место проведения: Москва, м. Беляево
Стоимость: 28 000 тысяч рублей
Запись: [email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 1 июн 2017 11:47
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на МК по сахарной фигурке, немного классики балета для вашего вдохновения.
На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся Вам для эффектного декора.
 
Программа: Балет
Мастер: Денис Зуев
Дата: 2-4 июня
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Место проведения: г. Москва м. Беляево
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 18 июн 2017 14:35
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по чизкейкам.
Чему научимся:
1. Разные виды основ для чизкейков: бисквитная, песочная, из готового печенья, с бортиками и без них.
2. Теория и практика приготовления, правильного замешивания начинки. Причины трещин и как их избежать.
3. Теория и практика приготовления песочного теста: бризе и сабле, какая между ними разница, техника замеса теста.
4. Как правильно выпекать и выдерживать чизкейки.
5. Оформление десертов.
____________________________________________
Программа МК:
Dulce de leche чизкейк с пеканом
Лимонно-черничный
Ферреро Роше Нутелла чизкейк
ванильный с кремом Капучино
 
___________________________________________
Дата: 22 июня
Продолжительность: 10:00-18:00
Стоимость: 8 500 тысяч рублей
Место проведения: м Беляево
Мастер: Виктория
Запись: [email protected]
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#чизкейк#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#cheesecake#сладкийподарок
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 18 июн 2017 14:36
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на 3-х дневный мастер-класс по свадебным тортам.
 
- 1-ярусный торт в стиле шебби шик. Начинка: ванильные бисквиты с пропиткой «Три молока», фисташковый мусс, малина и фисташковое пралине.
- 2-х ярусный торт в стиле рустик. Вкусы: Морковный с запеченным карамельным чизкейком, карамелью и фундучным пралине; Миндально-кокосовый.
- 3-х ярусный торт в темных тонах. Вкусы: Шоколадно-черничный, Баноффи с карамельным муссом и Вертикальный карамельный медовик.
 
___________________________________________
Дата: 30 июня-2 июля
Стоимость: 23 500 тысяч рублей
Место проведения: м. Беляево
Мастер: Виктория
Запись: [email protected]
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 18 июн 2017 14:37
Кукла балеринка.Курс разработан как для новичков так и для более опытных.В этой программе мы научимся разбирать пропорции кукольных фигурок, научимся делать более милые выражения лица, изучим технику рисования глаз, используем сухие красители для насыщенности цвета и объема, разработаем динамику фигурки.
Дата: 15 июля
Стоимость: 5000руб.
Предоплата 2000 рублей
Начало МК: с10:00 до 18:00
Место проведения: м Беляево
Запись: [email protected]
Форма записи: Дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Отредактировано 18 июн 2017 14:38, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 18 июн 2017 14:39
Дорогие друзья!
Мы подготовили для вас такую очаровательную девушку в правильных пропорциях тела, лица, рук и ног. В этом курсе Вы получите много полезного для того что бы раз и на всегда понять лепку женщины.
Знания которые приобретете на курсе:
• изготовление проволочного каркаса (вся информация о пищевой проволоке)
• как правильно выстроить пропорции женского тела в мини-скульптуре
• информация о сахарных мастиках для подходящих (реалистичных) фигур
• способ облегченной лепки в анатомии
• работа с сухими красителями для создания реального человека
• разработка объемных глаз за 5 шагов
• рисование реалистичных глаз
• лепка волос в простой технике
Этот уникальный курс, перевернёт ваш взгляд на лепку сахарных фигурок и в целом превратит Вас в настоящих скульпторов.
Ждем Вас на профессиональном курсе с творческим настроем и отличном настроении.
 
Дата: 9-10 июля
Стоимость: 10 000 тысяч рублей
Начало: с 10-00 до 18-00
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Мастер:Денис Зуев
Эл. почта: [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
________SugarArt Studio______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 20 июн 2017 22:16
Этого дня я ждала очень долго . Мы с вами успели оценить бесподобные вкусы европейских Мега Шефов. А как на счёт того, чтобы познакомиться с азиатскими нотками? Азия всегда отличалась интересными сочетаниями и тонкостью, изяществом декора, все сделано со вкусом-ничего лишнего!
Очень рада представить вам нашего Шефа Юн Ын Ёнг, владелицу двух кондитерских бутиков @garuharu_official в Сеуле Специально для Москвы была разработана программа, чтобы вы прочувствовали всю палитру вкусов Азии
____________________________________________
Программа:
1. Юзу
2. Матча/ красная фасоль
3. Кунжут
4. Шоколадно рисовый крустильяж
5. Сакура
6. Роза
7. Ягодный
8. Молочный Earl-Grey
9. Двойная ваниль
10. Карамель (мильфей)
11. Париж-Сеул
А так же мини эклеры и много бонусов по успеваемости
_______________________________________________
Дата: 12-14 октября
Курс: демонстрация
Продолжительность: 9:00-18:00
Стоимость: 28 000 руб
Запись: [email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 3 авг 2017 10:39
Кто успел вернуться из отпуска, тому очень повезёт. Даша приедет к нам с НОВОЙ программой "Шоколадные Конфеты" Kурс 100% практика, жалеть вас не будем и лентяйничать никому не дадим
__________________________________________
 
Теория и практика по темперированию шоколада.
Корпусные конфеты: приготовление начинок для корпусных конфет (ганаши, карамели, хрустящие слои, мармелады), подготовка поликарбонатных форм, раскраска, заливка корпусов и начинок, закрытие конфет. Информация по хранению и реализации.
Шоколадные плитки с разными начинками, особенности работы с плиточными формами, начинки для плиток, закрытие форм.
Трюфеля: пропорции для трюфельных ганашей, приготовление, приёмы декора.
Программа МК:
• Корпусная конфета Фисташка Т
• Корпусная конфета Лайм Б
• Корпусная конфета Малина-имбирь Т
• Корпусная конфета Апельсин-ананас М
• Корпусная конфета Брусника Т
• Шоколадная плитка Пралине-кедровый орех Т
• Шоколадная плитка Лаванда Б
• Шоколадная плитка Клубника-манго Т
• Трюфель с какао-бобами Т
• Трюфель с апельсином М
• Карамельный трюфель с фундуком
 
Дата: 26-27 августа
Программа: "Шоколадные конфеты"
Стоимость: 20 000 руб
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 3 авг 2017 10:42
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАТЕ!!!
Нежность, воздушность, легкость - и все это про цветы из вафельной бумаги. Приглашаем Вас на двухдневный мастер-класс Международного мастера и автора книги по изготовлению вафельных цветов @petyashmarova мастер- класс практический, каждый ученик своими руками создаст букет, узнает все тонкости и секреты в работе с вафельной бумагой и просто проведёт незабываемые дни в творческой и дружественной обстановке .Каждому ученику мы дарим книгу Пети в подарок!
________________________________________________
Программа:
Роза
Роза Дэвида Остина
Шиповник
Пион (1 вариант)
Пион ( 2 вариант)
Ромашки
Душистый горошек
Декоративная трава
Листья
______________________________________________
Дата: 30 августа -1 сентября
Стоимость: 20 000 руб
Мастер: @petyashmarova
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, фио, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Отредактировано 3 авг 2017 10:43, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 8 авг 2017 18:53
Расписание свободных мест на мастер-классы (возможны дополнения)
АВГУСТ
26-27 шоколадные конфеты-Даша Шевцова 20 000 тысяч рублей
СЕНТЯБРЬ
8-9 сахарная флористика (космею, анемон, садовая Роза) Татьяна Хегай 8 000 тысяч рублей
13 сахарная флористика (орхидея цимбидиум) Татьяна Хегай 2000 тысячи рублей
12-14 "Европейская Сдоба" Екатерина Сваровская 28 000 тысяч рублей
16 пряничный набор (3 вида) @happy_pryanik 3500 тысячи рублей
ОКТЯБРЬ:
4-5 сахарная флористика (пион, сакура, эустома) Татьяна Хегай 8 000 тысяч рублей
12-14 Эклеры (демо) @garuharu_official 28 000 тысяч рублей
15 пряничный набор (3 вида) @happy_pryanik 3 500 тысячи рублей
______________________________________
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-1251
 
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 сен 2017 17:00
Слова благодарности и улыбки наших студентов - самый дорогой подарок Вера @vera.nikandrova три дня открывала для вас двери в мир знаний и необыкновенных вкусов .Хотите к нам присоединится? У нас осталось три места на демонстрационный курс по муссовым десертам 8-10 сентября .
_____________________________________
1. Торт "BANANA ISLAND" (Банановый остров): бисквит с вяленым бананом; карамель банановая с молочным шоколадом Alunga ; начинка из карамелизованых бананов; мусс Alunga с пастой кофе
 
2. Торт "STRAWBERRY FRESH" (Клубничный фрэш): миндальный бисквит; кули клубника; креме лайм-базилик; мусс на чае Earl Grey)
 
3. Торт "КОФЕЙНЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ" : бисквит на белом шоколаде; хрустящий шоколадный штройзель; начинка крем-брюле; кофейный мусс. 4. Торт "ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН" : шоколадно-миндальный дакуаз; начинка из мандарина; креме маракуйя; мусс на темном шоколаде.
 
5. Торт "МОККО" : миндальный бисквит Joconde; шоколадное креме с бобами Тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс
 
6. Пирожное "ПЕРСИК-КРАСНЫЕ ЯГОДЫ-ГИБИСКУС" заварной бисквит с ванилью, начинка персик, взбитое деле лесные ягоды-гибискус, взбитый ганаш с маракуйей.
 
7. Торт "РЯЖЕНКА-КЛЮКВА" бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка Клюева-малина, мусс на домашней ряженке.
8. Тарт "ТОФФИ -ПЕКАН" песочная основа Patee sucre, карамелизованные пекан, карамель toffee, крем маскарпоне с кофе.
9. Пирожное "NOISETTE" : фундучный бисквит pain de genes; песочная основа Patee Sable; ореховая карамель; шоколадное креме; мусс фундук-пралине, взбитый шоколадно-ореховый ганаш.
10. Пирожное "LIBRE": фисташковый бисквит; начинка лесная земляника-полевая клубника; мусс грейпфрут с ликером Grand Marnier.
11. Пирожное "CHERRY BLOSSOM" миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
 
12. Пирожное "СИБИРИКА" восстановленное песочное тесто с кедровым орехом, начинка облепиха-мандарин, мусс с творожным сыром Рикотта
___________________________________
Дата: 8-10 сентября
Стоимость: 25 000 руб
Продолжительность: 9:00-18:00
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 89164131251
Отредактировано 6 сен 2017 17:04, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 сен 2017 17:01
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по пряникам в студию "SugarArt".
1. Вкусный рецепт пряничного теста.
2. Приготовление айсинга двух видов.
3. Работа с консистенциями, окрашивание.
4. Создание объёмного изображения
5. Создание фактур
6. Тонировка работа с кистью
7. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка .
Дата: 16 сентября
Стоимость: 3 500 тысячи рублей
Запись: [email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
Адрес: м Беляево
________SugarArt Studio________
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 сен 2017 17:02
Уважаемые друзья!
Уже совсем скоро в начале осени , наша студия наполнится ароматами вкуснейшей выпечки... мы ждем Вас на мастер-класс ЕВРОПЕЙСКАЯ СДОБА.
3 дня с 10.00 до 20.00
РОССИЯ/СССР
1. Баба заварная на желтках
2. Воздушные рогалики на биге
ФРАНЦИЯ
3. Круассан на pate fermentee
• Карамельный кранч
• Даниш «Тарт Татен»
• Двухслойный лимонно-марципановый круассан
• Улитка с фисташковым франжипаном и клюквой
• Даниш «Черносмородиновое крем-брюле»
4. Круассан «Мята в шоколаде»
5. Kouign Amann с карамельными яблоками
6. Ромовая мадемуазель (вишневый конфитюр, шоколадное шантильи)
7. Куглоф на pate fermentee
8. Бриошь на желтках и закваске (без пром дрожжей)
9. Бриошь на грушевой закваске
• Бриошь Парижанка
• Бриошь Нантерре
• Флорентийская бриошь
• Яблочно-малиновая галета
• Бриошь Корона
АВСТРИЯ
10. Штрудель дрожжевой с маковой начинкой
11. Кайзеровские булочки
12. Песочный дрожжевой крендель с миндалем и абрикосовым конфитюром
ИТАЛИЯ
13. Панеттоне на pate fermentee с клюквой и фисташками
ИСПАНИЯ
14. Энсаймада (сдоба из дрожжевого вытяжного теста)
ПОРТУГАЛИЯ
15.Португальский сладкий хлеб
Дата: 12-14 сентября
Стоимость: 28 000 тысяч рублей
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 сен 2017 17:03
Скажу вам честно, этого дня я ждала ооочень долго .Кто знает о чем я, тот поймёт.
Москва, как я рада, что мы окунёмся вместе с вами в эту волшебную атмосферу в предверии Нового Года.Вероника @ronya_belova и Андрей @andrey_dubovik подготовили для вас демонстрацию по полюбившемуся всеми космическому торту а так же два практических мастер-класса со сборкой торта, шоколадным декором и, конечно же, конфетами .Мы с большим трепетом ждём вас .
Дата: 17 декабря
Программа: торт "Космос"
Вид: демонстрация
Стоимость: 10 000 руб
Продолжительность: 10:00-18:00
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
 
Дата: 18-20 декабря
Программа: индивидуальный торт "Свеча", конфеты
Вид: практический
Количество человек в группе: 12
Стоимость: 30 000 руб
Продолжительность: 10:00-18:00
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
 
Дата: 22-24 декабря
Программа: торт с шоколадными твистами, конфеты, многоярусный торт
Вид: практический
Количество человек в группе: 12
Стоимость: 30 000 руб
Продолжительность: 10:00-18:00
Запись: [email protected]
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
Отредактировано 6 сен 2017 17:05, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 сен 2017 17:06
Каждый приезд Динары @dinarakasko мы ждём с особым трепетом Нестандартное видение своих десертов воплощаются руками Шефа в произведение искусства, и весь мир восхищается каждым Ее творением Москва, мы с нетерпением ждём вас на практических мастер-классах В программу Динара включила свои знаковые десерты и, конечно же, новинки
______________________________________________
Программа:
1 Торт Шоколадный блок
2 Торт Камни (под вопросом)
3 Торт вишня
4 Торт Клубника-кокос
5 Торт Cloud Абрикос
6 Торт Сердце
7 Пирожные Тонка
8 Пирожные 3*3*3
9 Тарт Ваниль
10 Пирожные Кофе (или экзотические фрукты)
11 Тарт Vogue
12 Пирожные Композиция
__________________________________________
Дата: 6-8 ноября, 10-12 ноября
Продолжительность: 10:00-18:00
Стоимость: 30 000 руб
Запись: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели