Мастер-класс по тортикам

Ответы

тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 11 июл 2010 23:11
Blinking Embarassed листик и то что под ним ЭТО нечто)))
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Пн, 12 июл 2010 08:36
Торт "Улитка" МК перенесён модератором в темку Мастер-классы тортов-детские торты.
Отредактировано 24 апр 2013 00:28, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Пн, 12 июл 2010 08:45
Цирк с клоунами от Annula с сайта поваров,за что ей огромное спасибо
 

скалкой размельчила печенье и засыпала манеж "песочком"
далее клоуны, к сожалению фотоаппарат разрядился(((
Для кроунов след. детальки: голова с красным носом, туловище и ноги - 2 колбаски, чуть сужающиеся кверху и до середины склеенные между собой, башмачки. Собирала так: склеила между собой 2 колбаски (тело и ноги), в одну ногу вставили шпажку, оставив часть сверху, а в др. ногу, наоборот, оставив торчасть часть снизу, приклеила башмачки. Сверху туловища на шпажку надела 2 кружочка разного диаметра и цвета с краями, которые поволнила шпажкой, и затем уже на шпажку насадила голову. Сделала еще по 2 колбаски для рук, приклеила в туловищу. Ножом нанесла складочки на руки и ноги. Затем пищевыми фломастерами нарисовала лица клоунам, на головы надела колпачки. Нанесла сахарными карандашами точечки на одежду и волосы на головы. При помощи шпажек прикрепила к торту.

слова и фотки Annula
Отредактировано 12 апр 2013 14:07, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Пн, 12 июл 2010 10:31
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Вт, 13 июл 2010 15:20
Сообщение от Nairka:
Как испечь ровный бисквитный корж от alizka с сайта поваров,за что ей огромное спасибо!!!
 
МК перенесено модератором в тему
 
Мастер-классы тортов.
Отредактировано 16 апр 2013 03:05, Аленушка 83
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Вт, 13 июл 2010 15:23
Сообщение от SimSim
 
Хм, вот ведь народ берёт идеи у "знакомых кондитеров", а первоисточник даже и говорить не хотят!SmileNairka, предпологаю, что "знакомым кондитером" Alizki была я и идею взяла она у меня из одного мастер класса, на одном сайте. А я соответ. взяла идею у автора книг, по которым я пеку Rose Levy Beranbaum. Мы все сидим в интернете и это нормально что инфо качает из одного сайта на другой, но надо относиться друг другу с уважением и давать ссылки на первоисточник этой инфо! Nairka , дорогая... абсолютно без притензий к тебеSmile
Я решила написать про полоски с фольгой чуть подробнееSmile
Дело в том что при выпечке, стенки форм всегда нагреваются быстрее и бисквит готов по бокам быстрее чем в середине, а середина всё ещё печётся и получатеся бугор. Я не имею ввиду формы маленького Д, чаще всего это проишодит в больших формах.Так вот есть такие Magic Stripes, но стоят они не дёшего, в домашних условиях надо взять фольгу, намочить бумажные полотенца холодной водой и вложить в середину фольги. Длина фолги = окружности вашей формы + припуск на закрытие. Внутри фольги можно положить и бумажные полотенца или марлю или ситец. Такие полоски после выпечки я просто аккуратно снимаю и можно их использовать ещё несколько раз, просто предварительно намочив содержимое фольги.
Для полных перфекционисток, даю ещё один совет с исп. кондитерского гвоздя, на котором делают кремовые цветы. Его так же можно смазать и вставить шляпкой вниз в центр формы с тестом. Гвоздь действует как нагревающий элемент и позволяет серединке пропекаться одноврем. с боками.
Конечно не у всех есть проблема " бугра" при выпечки, но для тех у кого она есть ... такие вот "домашние" варианты очень подойдут.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Ср, 14 июл 2010 09:27
SimSim No2 Евгения не знала,а то поблагодарила бы тебя за классную идею Give_rose спасибо за более подробное описание,а за идею с гвоздем отдельное спасибо For you!
Отредактировано 14 июл 2010 09:33, Nairka
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Ср, 14 июл 2010 09:51
Geda, Спаибо!!!!Ты такая внимательная и всегда нам помогаешь!Спасибо за твои труды!
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Ср, 14 июл 2010 10:56
Geda, Класс! Легко,просто и доступно!!!
Отредактировано 14 июл 2010 10:57, Наталонька
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Ср, 14 июл 2010 12:34
Мк перенесён модератором в раздел Мастер-классы украшения , http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8454.html#message_956832
Отредактировано 16 апр 2013 18:07, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 13:23
Вот что я нашла в нете Русалочка
может кому топригодится
Отредактировано 14 июл 2010 17:54, Geda
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 13:24
И вот такая лошадь
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 14 июл 2010 13:28
Просто Надя, Тебя с кухни выгнали - так ты в инет подалась! Без тортиков - хоть виртуальных - ни дня! :girl_haha:
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 13:40
Ну немогу я без них , girl_cr хочу творить , а нельзя ,так хоть вам может чем то помогу))))) и свою душеньку успокою)))))
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 13:45
Вот такое еще но мне немного не понятно здесь , а вы может и разберетесь
 
Торт-дракончик,перенесено модератором в тему Мастер-классы тортов.Животные из крема.
Отредактировано 23 апр 2013 22:04, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 14:02
а вот как сделать подставку с переводчиком я не дружу поэтому вставлю оригинал текста ,а кто сможет пусть переведет)))
I think when serving cupcakes or mini cakes they look so much better when served on a cake stand. In this tutorial I will show you how to make a cake stand that is very easy and quick to make. You can adapt it to the color or pattern on your cakes. I have used thick gift wrap paper to cover the cake boards. But you could ice your cake boards with rolled sugarpaste/fondant icing instead. Only remember to ice the cake board a few days in advanced so they can dry throughly.
Note: remember when you have assembled the cake stand with cakes on it, not to move it around too much.
This is what I have used:

Cake boards: 1×8″, 1×10″, 1×12″
Note: if you want two more tiers on the stand, you will need 1×14″ + 1×16″ cake boards. Polysthyrene cake dummies each 2″ high in the sizes: 2X6″ and 2×7″ (or if you can get 4″ high dummies, then you will only need 1 of each size)
Note: You will need 2×8″ 2×9″ polysthyrene cake dummies for two more tiers.
A 5 TIER CAKE STAND CAN HOLD ABOUT 51 REGULAR CUPCAKES.
Satin ribbon for the cake board and the polysthyrene cake dummies
Thick paper or sugarpaste/rolled fondant icing
Glue stick and craft glue
Metal pins
A pair of scissors
A pencil
Step 1:
Start by glue the dummies together. So they can dry completely.

Stеp 2:
Take your chosen ribbon, and attach it on the dummies with a metal pin.
Note: you can also glue the ribbon on the dummies if you like.

Step 3:
When the dummies are dry, start by wrapping the ribbon around them so it slightly overlap all the way to the top.
Note: the metal pin on the picture, was only put in so I could take the picture

Step 4:
Attach the ribbon with a metal pin.

Step 5:
Lay the cake boards on the choosen paper. Take your pencil and draw a line around the board on the paper. Cut out with a pair of scissors.

Step 6:
Take the glue stick and add glue throughly all over the board.

Step 7:
Place the paper cirkel on the cake board and rub it lightly.

Step 8:
Now it is time to attache the ribbon to the side of the cake board. Add a metal pin to just keep the ribbon in place.

Step 9:
If you like you can rub a bit of glue on the side so the ribbon stays in place. End by taking the metal pin and attach it to the overlaps.

Step 10:
Now your cake stand is finished.
Note: I have not assembled my cake stand with glue, but you could do that for an extra safety. If you use iced cake boards you can use royal icing to fix it if you like.
http://www.cakejournal.com/uploaded_images/billeder-cj-281_resize-711458.JPG
On this cake stand I have used 7″, 10″, 13″ but I would recomend to use the cake board size’s above.
 
IMPORTANT!! If you are having problems finding the materials to make this cake stand. Then please take your time and read through the comment section as you will find links and answers on where to buy the materials.
воттут несколько вариантов таких подставок с кексами))
Отредактировано 14 июл 2010 14:05, Просто Надя
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 14:56
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 15:13
Вот еще как украшать кексики
и такие
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 14 июл 2010 15:44
корзина с нитками
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Ср, 14 июл 2010 16:57
batakass, Наталонька, девочки, я модератор, и иногда переношу сообщения в нужную тему, всегда обращайте внимание, чье сообщение, в данном случае эти сообщения наших Nairka и SimSim , а я только перенесла их сюда. Razz
Пользователь
  • Регистрация 27 мар 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 июл 2010 00:48
Please I need help, when you work with the sugar paste to make flowers which product you add? is that the dough has a good taste and it is not too hard? Thank you all for your help, it's real professional work! "
 
Пожалуйста, мне нужна помощь, когда вы работаете с сахарной пастой, чтобы цветы, какой продукт вы добавить? является то, что тесто имеет хороший вкус и не слишком сложно? Спасибо вам всем за вашу помощь, она настоящий профессионал работает!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Чт, 15 июл 2010 07:35
Торт "Домик-грибок" от Annula спасибо For you!
слова автора
 
МК перенесено модератором в темку
 
Мастер-классы тортов-детские торты.
Отредактировано 24 апр 2013 00:57, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Чт, 15 июл 2010 10:16
кривые тортики

 
МК перенесён модератором в тему Украшение тортов-разное.
Отредактировано 24 апр 2013 01:05, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Чт, 15 июл 2010 11:03
как вырезать тортик в виде спирали
 

 
перенесено модератором Украшение тортов-разное
Отредактировано 24 апр 2013 01:18, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Чт, 15 июл 2010 11:25
гусьот kakeladi спасибо


Отредактировано 15 июл 2010 11:27, Nairka

Разместить комментарий

Новое в разделе