Мастер-класс по тортикам 4

Ответы

1 2 3 4 5 6
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 2
Сб, 10 мар 2012 01:36
nataly2210-Земной поклон за Ваше МК, если бы видела раньше, может и не был-бы мой Дракоша таким неуклюжим.
 

Отредактировано 10 мар 2012 01:38, gen6617
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Сб, 10 мар 2012 02:48
Антошка, Какая Великолепная пони!!!! просто нет слов выразить восторг! Спасибо за великолепный МК
nataly2210 спасибо огромнейшее за дракона!!! Он Выше всяких похвал Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Helsinki
Сб, 10 мар 2012 09:16
Девочки,какие вы умницы. Тортики просто супер и МК отличные.
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 4
Сб, 10 мар 2012 15:15
Девочки да это не торты у вас, это просто произведение искусства. Я над обычным тортиком по два дня вожусь, а тут такие шедевры, аж дух захватывает. Неужели у кого-то поднимается рука такой торт разрезать?
Спасибо вам за ваши МК.
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2012
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 1
  • Город Владивосток
Сб, 10 мар 2012 16:46
Антошка Ира, какая же Вы умница ..я пока читала,поймала себя на мысли,что челюсть отвалилась Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Вс, 11 мар 2012 01:11
Светланка83, у меня челюсть давнооо уже не один стаматолог собрать не может так и течёт слюна Laughing Laughing Laughing
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 мар 2012 06:56
И почему я ЭТОТ сайт так долго обходила стороной??????
Девочки, Ваши торты КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!!!!! Я в диком восторге!!! Словами не передать моего восхищения от Ваших работ!!!! Спасибо огромаднейшей за советы и МК!!!!!!!! Буду учиться.
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 12 мар 2012 15:33
nataly2210, УМНИЦА! УМНИЦА! УМНИЦА! Я в диком восторге от увиденного!!!!!
 
Лариса Коршенко, спасибо за МК!
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чадыр-лунга
Вт, 13 мар 2012 14:16
очень красивый тортик не отличишь от игрушки
Пользователь
  • Регистрация 4 дек 2011
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
  • Город М.О. (восток)
Вт, 13 мар 2012 14:43
Девочки-Мастерицы!!! Спасибо Всем за МК, советы, рекомендации и подсказки!!!!!!!
У меня вопросик-просьба, возможно где-то уже выкладывали состав массы для выравнивания торта со слив.маслом + сгущенкой, масло + сах.песок имеется. Пожалуйста дайте ссылку или поделитесь. Спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 15 мар 2012 17:32
nataly2210, Лариса Коршенко, торты высший класс! Сколько у вас фантазии и мастерства!
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город кустанай
  • Блог 1
Пт, 16 мар 2012 19:55
просто прелесть!!!!!!! у меня нет слов! умничка!!!1
Пользователь
  • Регистрация 7 апр 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Шостка
Сб, 17 мар 2012 20:38
Антошка Примите благодарность и от меня!!! Мастер класс - ну просто класс!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 20 мар 2012 21:40
Спасибо автору за МК!
 
Домик для феи
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2011
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Г.СЛОНИМ
Ср, 21 мар 2012 18:26
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ КУХАРАЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МК ВОСХИЩАЮСЬ ПРОФЕССИАНОЛИЗМОМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 22 мар 2012 17:18
Торт Лошадка
Для основы торта берем понравившийся рецепт (в моем случае это различные виды бисквитов), пропитываем, хорошо охлаждаем и приступаем к формированию фигуры
Эта бесформенная, неприглядная масса - наша будущая лошадка Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 22 мар 2012 17:22
Пока что наша лошадка имеет не совсем понятную форму. Для того, чтобы сгладить неровности я беру обрезки коржей, измельчаю в блендере, смешиваю с масляным кремом и растопленным шоколадом и начинаю формировать более четкие контуры фигуры
Дальше приступаем к изготовлению головы. Голова – это деталь торта, которая может отвалиться при транспортировке, поэтому мы изготавливаем голову из легкого материала.Для этого я использую зефирные конфеты маршмеллоу, воздушные шоколадные шарики и сахарную пудру.

Расплавляю в микроволновой печке конфеты маршмеллоу, перемешиваю с шоколадными шариками и сахарной пудрой
Отредактировано 22 мар 2012 17:37, frutort
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 22 мар 2012 17:28
Сейчас наступил один из самых сложных моментов – прикрепить голову. Для этого вовнутрь торта были вставлены деревянные шпажки, на которые крепится голова
Следующий этап – обмазываем торт масляным кремом, ставим в холодильник застывать

Как я уже говорила, в этом тортике есть вероятность того, что может отвалиться голова, поэтому мы должны укрепить шею. Для этого я использовала черный шоколад. Я растопила его на водяной бане и обмазала шею. После застывания шоколад становится очень крепким и будет поддерживать голову нашей лошадки. Ставим торт опять в холодильник. Весь процесс до этого момента занял у меня около 5 часов (включая охлаждение торта после каждого этапа). Оставляю торт в холодильнике на ночь. Он должен хорошо пропитаться кремами и охладиться.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 22 мар 2012 17:35
На следующий день продолжила выравнивание торта

Хорошо охлажденный и выровненный торт покрываем сахарной мастикой. Для этого замешиваем сахарную мастику. В состав моей мастики входят белые конфеты маршмеллоу, сгущенное молоко, сахарная пудра

Раскатываем мастику и покрываем торт в 2 этапа – отдельно голову и отдельно туловище

Приступаем к процессу декорирования. Делаем гриву из сахарной мастики.

Вырезанные кусочки приклеиваем при помощи кисточки, смоченной в воде

Ну вот и все! Наш торт практически готов. Как ни странно, самым сложным для меня в этом торте было сделать глазки. Я так и не осталась довольна результатом Sad , поэтому последняя фотография лошадки без глазок...
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Чт, 22 мар 2012 18:14
Антошка, супер игрушка, спасибо ,огромное
nataly2210, обалдеть , тебе и мужу низкий поклон , дракон супер
Лариса Коршенко, и тебе ,Ларисочка спасибо
frutort, Наташ , классная лошадка , спасибо за мк
Emerald, Мариночка а , тебе отдельное огромное спасибо , что все собрала
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 22 мар 2012 22:34
frutort, Изумительная лошадка! сижу тут в шоке Very Happy
 
Ксюшка хохотушка, Ксюш, спасибо здесь не мне, а девочкам-модераторам (Наирке, Светику и Инте Smile) а также всем тем, кто помогает сейчас с каталогами Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Чт, 22 мар 2012 23:56
frutort, спасибо за такой подробный и великолепный МК!! Give_rose Очень красивый торт!
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2012
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 6
  • Город Хабаровский край
  • Рецепты 1
Пт, 23 мар 2012 17:59
Антошка, это что то невероятное!!! Спасибо огромное за эту красотуSmile
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 24 мар 2012 13:27
frutort, спасибо огромное и я сижу в шоке ты умница что делишься с нами ещё раз спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 24 мар 2012 13:33
Девочки, просто не хватает слов выразить вам свое восхищение и огромную благоданость за такие мастер-классы! Вы гениальны!!! Браво!!!
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Новое в разделе