Торты "Замки, Здания, Дома"

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Вт, 8 дек 2009 18:33
Пользователь
  • Регистрация 24 дек 2009
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 1
  • Город Днепропетровск
Сб, 26 дек 2009 17:39
у меня конечно не замок, но я тут пристроюсь

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 619
  • Рейтинг автора 3 821
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1122
Пн, 28 дек 2009 03:43
Ksux, Хороший домик Smile У меня муж так хотел на даче дом обыграть  Very Happy
 
lencik, И не жалко? Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 6
  • Город Волгоград, Волжский
Вс, 7 фев 2010 10:20
Девочки, можно я тут пристроюсь со своим замком?
Идею подсмотрела в этой темке.
Делала сынульке на 1 год
Внутри замка "шоколад на кипятке", внутри башен шоколадная колбаска, покрытие - моя любимая шокомастика. Надпись делала свекольным соком заправленным в промытый фломастер.
Конечно ему очень далеко до профессиональных, но родственники оценили, а самая для меня большая похвала была когда мой 27-летний брат, который все мои торты резал без доли сомнения, отказался разрезать этот торт Smile .  

А это детальки, вымученный рыцарь:

и моя гордость (ой как сейчас лопну от скромности)  Embarassed дракон:
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 7 фев 2010 13:30
NeXiS, молодчинка! такое строение сложное...а гордость твоя мне очень понравилась Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 7 фев 2010 13:56
NeXiS, Отпадный замок! Молодец! А дракон вообше выше всяких похвал!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вс, 7 фев 2010 15:03
NeXiS, Какая красота! Мне даже "вымученный" рыцарь понравился (я не говорю уже про дракона!)! А из чего это? Шокомастика?
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 6
  • Город Волгоград, Волжский
Вс, 7 фев 2010 15:10
Бернардина, Lizon Спасибо девочки! Приятно так..... Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 6
  • Город Волгоград, Волжский
Вс, 7 фев 2010 15:18
Grace , да это шокомастика, я с ней больше дружу чем с мармышковой, ей покрывать большие поверхности у меня лучше выходит, жалко цветов у нее мало Smile темно-коричневый и светло-коричневый Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Вс, 7 фев 2010 15:52
Девочки,те кто сам делал замок скажите,башенки которые крепятся к самому замку,они полые или нет, и какой лучше сделать бисквит в основание замка,чтоб он не просел?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 619
  • Рейтинг автора 3 821
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1122
Вс, 7 фев 2010 17:40
NeXiS, Обалденный замок!!!!!!! А нет фоток, как ты делала дракончика? уж больно миленький  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 6
  • Город Волгоград, Волжский
Пн, 8 фев 2010 09:27
JuJula Кто как башни делает. Я в башни разместила шоколадную колбаску, ее можно делать заранее - храниться она долго. А в основание у меня был "шоколад на кипятке", но мне кажется какой-нибудь бисквит на сметане будет в самый раз,они плотненькие получаются
Emerald Спасибки за комплимент, но к сожелению фоток не делала, даже не надеялась что получиться, то мой второй опыт лепки "живых" фигурок. Может попробую сделать еще раз и запечетлю все
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пн, 8 фев 2010 12:31
JuJula, я вот здесь описывала как делала
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 131
  • Рейтинг автора 433
  • Город Владивосток
  • Блог 2
  • Рецепты 22
Пн, 8 фев 2010 12:49
NeXiS, Шокомастику можно делать и из белого шоколада, а потом подкрашивать красками. Так, что у шокомастики тоже много цветов Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 6
  • Город Волгоград, Волжский
Пн, 8 фев 2010 13:12
Антошка, Спасибо! Я об белом шоколаде думала, но как то побоялась, может по тому что сам вкус его мне не нравиться. Интересно было бы  узнать мнение  о работе с ней. Какой шоколад лучше использовать, простой или пористый, все же это не шоколад, как таковой. Может кто подсоветует какой маркой лучше пользоваться?
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Пн, 8 фев 2010 13:29
NeXiS,  Lizon, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Пн, 8 фев 2010 13:58
Lizon, такой вопросик, ты писала,что обтягивала мастикой банку, а потом когда она высохнет, туда накладывала картошку? форма не менялась?
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 7
  • Город МО,г.Электросталь
  • Рецепты 1
Пн, 8 фев 2010 15:19
NeXiS, супер!!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 42
  • Город Истра
Пн, 8 фев 2010 15:32
Lizon, у меня к тебе очень важный для меня вопрос. А ты Министерский печешь тремя коржами или можно одним? Спасибо
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вт, 9 фев 2010 11:18
JuJula, Нет, форма не менялась! Мастика твердая уже, но не совсем, еше гибкая. Так ты когда туда массу для картошки кладешь, ты ее как-бы утрамбовываешь и башню формируешь-ровная со всех сторон получается!
 
Ксюнька, Нет, форма не менялась! Мастика твердая уже, но не совсем, еше гибкая. Так ты когда туда массу для картошки кладешь, ты ее как-бы утрамбовываешь и башню формируешь-ровная со всех сторон получается!
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вт, 16 мар 2010 20:41
Тотр "Замок"
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Если делать крышу по техники мельфиории, то не надо раскатывать очень тонко, она начинает ломаться.
 

 
После того как все детали высохнут, склеть их уваренным сиропом
 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Ср, 17 мар 2010 02:04
Emerald совсем нет Very Happy
Я в башенки рулеты делаю.  
 
Отредактировано 26 мар 2010 10:55, Emerald
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 374
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 19 мар 2010 19:42
фото из интернета может кому пригодитя
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 20 мар 2010 10:01
NeXiS Обалденный замок, дракон, все СУПЕР!!!!!!!!!!!! Very Happy  Good  Скажи, а чем ты делала, имитацию кладки?
А на счет белого шоколада, я взяла обычный, и у меня не получилось его растопить ни на водяной бане, ни в макроволновке, а потом я где-то прочитала, что из пористого хорошо получается, и , действительно, отлично топится, и получается такая же мастика как из черного шоколада, единственное, цвет получается немного желтоватый или бежевый, не знаю как этот цвет назвать!!!
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 20 мар 2010 10:03
lencik,Ulia Очень красивые замки Wink2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели