Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Пт, 18 окт 2013 09:16
JuliaP, спасибо! (со мной на ты) Розочки делаю из яблок, при варке капаю в сироп немного красителя, а если яблоки сами по себе хорошо красные, то и ничего не добавляю, яблоки сами сиропу розовый оттенок дают.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 28 окт 2013 01:35
Добрый вечерок, девочки. Ну вот, принесла свой первый тортик с вафельной картинкой. Очень понравилось с ней работать, просто и красиво Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Ср, 20 ноя 2013 09:27
KnopkaVln, какие ровненькие завитушки - загляденье!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 23 ноя 2013 22:57
Bird, спасибо, завитушки делаются несложно. Мне тоже нравится, как они выглядят.
 
Принесла своё последнее кремовое творение. За два года муж первый раз сказал, что жалко такой резатьSmile
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 25 ноя 2013 21:39
KnopkaVln не перестаю восхищаться твоими работами!!!!! Good Очень чёткая работа кремомо и сами тортики очень красивые!!!! И не наговаривай на себя,с Таниными работами,твои смотрятся действительно достойно!!!!! Мишутка вообще бесподобен-так и хочется его потискать!
el_alex очень красивые тортики,кое-где ещё рука дрожит,но в целом молодец,твои кремовые тортики ну очень достойные!!!!!!! Куколка вообще ну очень хороша!!!
меланжист шикарные тортики, двухцветный крем,очень эффектно смотрится!!!!!
Zejnab твои единички классные.Ты молодец, если сравнивать с твоими тортами в начале темы,то с 100% уверенностью можно сказать,что рывок в мастерстве произошёл-чётко сработаны кремом украшения!!!!!
Танюша 11 Танюш,нет слов шикарные работы!!! Clapping
Bird для начала очень и очень даже здорово получилось!!!Думаю если бы качество фото лучше было,то ещё интереснее смотрелись бы твои тортики.Молодец!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 27 ноя 2013 20:42
Аленушка 83, спасибо огромное за мнение и поддержку, что бы я вообще без этого форума делала Love ! Вот мишка, пожалуй, первый кремовый тортик, которым довольна на все 100. Правда кааааааааак я с ним намучалась. Сначала голова отваливалась, так пришлось поставить дополнительную шпажку чтоб от поддончика до самой макушки была и шла насквозь через поддончик под головой. Потом лапа отваливалась. Одну верхнюю лапу сделала всё было ок, стала делать другую-отвалилась под весом крема. Переделала. Потом крем через насадку не хотел идти (крем ганаш 1:1), я его взбила и кусочки шоколада остались, так они насадку забивали, пришлось крем через сито еще перетиратьSmile в общем целая комедия, смешно только мне тогда не было Very Happy
 
ну и вдогонку ещё кремовый Smile повтор моего собственного только в мальчуковых цветах на сей раз.
 
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Чт, 28 ноя 2013 20:38
Аленушка 83, спасибо за поддержку!
KnopkaVln, Мишка супер!!!!! Очень жалко такого есть. С пингвином нежный торт и жизнерадостный!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 5 дек 2013 21:47
KnopkaVln, вау, мишка просто обалденно красивый.
Аленушка 83, спасибо.
KnopkaVln, какая красота!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Вс, 15 дек 2013 21:30
KnopkaVln, БАЛДЕЮ ОТ ТВОИХ ТОРТОВ!!!! такие потрясающие))))) с пингвиненком совершенно очуметь торт!
я тут за вами тихонько подглядывала - восхищаюсь мастерами которые кремом творят чудеса!!!!!!!!!! не думала, что когда нибудь сюда как выставляющий приду))) давняя клиентка просила не мастичный и без сливок - вот собственно первый эксперимент))) я даже не знаю как насадками-то пользоваться, но критику очень жду - вдруг еще будут такие заказы
Отредактировано 15 дек 2013 21:32, Nikol32
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вс, 15 дек 2013 22:32
Девочки, спасибо всем за хвалики. Я оооочень люблю кремовые и шоколадом украшенные тортики.
 
Nikol32, Ты хочешь сказать, что это первый твой кремовый?! Как там говорится:"Не верю!" Smile Ну а если серьёзно, то мне нравиться, только не могу понять, там первый ярус крошкой обсыпан? Я бы вот только и первый ярус сделала кремом в остальном всё очень и очень неплохо Wink Тортик ровненький, так что уже благодаря ровным ярусам смотрится достойно. А каким кремом украшала? Масляным?
 
Ну и я со своим частично кремовым...
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 15 дек 2013 23:18
Девочки сколько красоты я пропустила!
KnopkaVln, все тортики разные и красивые!Мишка шикарный!
Хочу задать вопрос Embarassed У тебя рюши не отваливаются?Пробовала делать,рвутся поперек почему то....
Nikol32, зная твои мастичные-отличные торты, думаю и с кремом ты справишься быстро)))
и мои,эх туго они идут у меня...

 

 
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пн, 16 дек 2013 00:43
KnopkaVln, ага, крем масляно-шоколадный. я же на капкейках на хэллоуин потренировалась с кремом)))) у меня и насадок всего пара пока))) а крошка внизу - это сильно измельченные грецкие орехи - я тоже склоняюсь к тому, что все с кремом было бы лучше - но там заказчица так просила))) они любят орешки. так что они и внутри и снаружи))
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пн, 16 дек 2013 01:46
Тарталетточка, pюши очень хорошо ложатся, не рвутся. Я на самом деле думаю, что от сливок зависит (ну, конечно, если сливками украшено). Просто брала на пробу декораторские сливки, то перестаралась со взбиванием и ничего не получалось, трескалось, рвалось. А я обычно украшаю такими сливками, которые чтоб перебить надо еще хорошо постараться. Ими правда розочки, например, не скрутить, зато рюши очень хорошо идут без всяких трещин.
Милые тортики. Первый очень симпатичный, я после своего последнего раза с белковым кремом никак не решаюсь снова браться за него, боюсь, что снова только продукты и нервы испорчу. Корзинку взяла на заметку, как-то не приходило мне в голову так её делать. И ромашки кремовые классные!
 
Nikol32, Ну да, желание клиента-закон. Раз ей так хотелось, то тут уж против не попрёшь Smile как вариант можно бока кремом оформить,а нaверх обоих ярусов орешки накрошить.
Отредактировано 16 дек 2013 01:48, KnopkaVln
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 16 дек 2013 16:16
KnopkaVln, спасибо)))Вот на первом они рюши из сливок и рвались((((Пришлось маскировать.Ты знаешь я пользуюсь всегда одними сливками,на втором розы и ромашки из них.А на первом они же но розы из них не крутились(((испортилось производство наверное.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 17 дек 2013 16:28
Тарталетточка, Так на первом это сливки?! А я была уверена, что белковый! Smile А на счёт качества продукта, то вполне может быть, что испортились сливки Sad я сахар всё времай тоже один и тот же беру, всегда был очень очень мелкий, а тут купила и удивилась, крупный ужасно. Ну по сути не важно, но просто очень очевидная разница.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Ср, 18 дек 2013 01:33
Девочки, подскажите, голова пуста идей....нужен тортик девочке на 9 лет, пожелания без мастики, как можно натуральней (крема не слишком много, красителей по минимуму) и чтоб была красиво сделаная надпись, сердечки и немного присутствовал зелёный цвет....идей ноль....ну никак не могу придумать, как всё красиво соединить...
Отредактировано 18 дек 2013 01:34, KnopkaVln
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Ср, 18 дек 2013 12:01
KnopkaVln, Может тогда оформить фруктами? например, в центре выложить сердечко из красных ябочных роз, немного добавить листиков из киви, а надпись на мастичной ленточке рядом с тортом или внутрь сердечка? а ещё середину сердечка можно залить цветным желе и написать кремом tender
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 18 дек 2013 12:03
KnopkaVln, Ира правильно написала.А бока стружка,крошка.миндальные лепестки.Ну нельзя же сделать красивый тот из ничего)))
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 19 дек 2013 03:56
Тарталетточка, Bird, спасибо, девочки, за советы. Пока еще прибываю в раздумьях. После приду с отчётом о том, что получилось Smile
Тарталетточка, да, из ничего и красиво-самая большая проблема....
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 12
Пт, 27 дек 2013 10:10
Доброго времени суток, кухарочки!
Поздравляю всех С Наступающим Новым годом!!! Пусть праздник будет весёлым, а год удачным!!!!!
Я уже сделала тортик в честь наступающего года лошади - подкову, для сегодняшнего фуршета на работе, выставляю с разных ракурсов)


Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 27 дек 2013 13:14
Bird, очень аппетитная подковка))))
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Чт, 2 янв 2014 05:35
Во-первых с наступившим новым годом всех!
Bird, ой как вкусненько выглядит! Ням-ням!
 
Вот и я добралась до темки. Ох и устала я за эти Рождественские праздники, четверо суток спала максимум 4 часа, одну ночь удалось кимарнуть всего 2 часа. Ну вот мои кремовые вытворения
Вот это тот самый "что-то зелёное, сердечки и надпись и понатуральней"....ну еще рискнула и добавила бабочек, а то совсем грустно было

 

 
Этот сделан глядя на Танюшин торт, спасибки ей за идейку!

 

 

 

 

 
А это Рождественское полено было для нашего стола, на торт меня уже не хватило, а тут тяп-ляп и готово Very Happy

 

А теперь хочу спросить вашего мнения. В первый раз столкнулась с такой проблемой на кремовых тортах....на своём полене увидела лично, и насколько успела увидеть отдавая тортики, то и на тортах клиентов была таже проблема. Мастичные украшения на креме пасползлись и потеряли форму....удивлена потому, что крем или ганаш или масляный, никогда ничего не плыло,а тут...достала я своё полено из холодильника, он вспотел просто жутко и все листики расползлись и потливость его и через несколько часов не прошла. Не понимаю почему. Нет ну проблема потения она постоянна, всё таки разница температур, но всегда и мастичныe и крeмовые тортики вспотеют, как доходят до комнатной температуры быстренько высыхают и всё ок, никогда ничего не текло, а тут...
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 2 янв 2014 13:11
KnopkaVln, С Новым годом!!! Тортики отличные!А по поводу мастики у меня два варианта,или забит был холодильник продуктами , температура не успевала понижаться или торты были закрыты крышками.
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Вс, 5 янв 2014 23:37
KnopkaVln, мишка получилось очень красиво. Bird, вглядит опетитно а розы Clapping
Отредактировано 5 янв 2014 23:49, fidan22
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Пн, 6 янв 2014 23:26

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели